Мясные «Колючие ёжики»

   

Мясные зразы «Колючие ёжики» из котлетного фарша с начинкой - это оригинальный вариант приготовления мясных котлет для детского стола. Готовить мясные зразы в виде Ежиков очень просто. Хрустящие иголки это спагетти, которые надо воткнуть в подготовленные котлеты или зразы из фарша, а потом запечь их в духовке. Для приготовления вам по [...]

Читать полностью


Как приготовить подливу?

   

С помощью подливы можно «обогатить» любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Подлива может быть мясной, куриной, овощной, сливочной или томатной. Основными ингредиентами подлив считаются бульон, вода, кетчуп (соус или томатная паста) и мука. Принято считать, что подлива — это вариация жидкого соуса. Однак [...]

Читать полностью


Ролл «Черный дракон»

   

После посещения японского ресторанчика многие задумываются о том, как бы заняться приготовлением суши дома. К тому же, этим интересным занятием может увлечься вся семья. Кулинарные рецепты суши очень разнообразны, а их приготовление не требует особенных навыков и способностей. При точном соблюдении инструкций вы приготовите вкусные суши или роллы [...]

Читать полностью


Лечение гриппа и ОРВИ

   

С началом холодного сезона большинство из нас сталкивается с проблемой плохого самочуствия (повышена температура, насморк, кашель)… Причиной этих симптомов могут быть как простуда, ОРЗ, ОРВИ или грипп, так и более серьёзные инфекционные заболевания диагностировать которые можно только при обращении к врачу, причем сделать это следует как м [...]

Читать полностью


Черное ризотто (Risotto nero)

   

Ризотто — это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто — это вполне самостоятельный кулинарный жанр, особая техника готовки риса, любимая в трех областях Северной Италии: Пьемонте, Венето и Ломбардии. Проводить параллели с кулинарными тра [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз