Бриллиантовые снежинки

 

1

Блеск искрящихся снежинок вдохновила ювелиров на создание впечатляющих драгоценностей с бриллиантами и драгоценными камнями. Бриллиантовая коллекция Harry Winston, передает очарование чистоты и яркости первого снега. Сверкающих ювелирные украшения из коллекции Diamond de Neige похожи на сверкающие на солнце снежинки или тонкий морозный узор. Выполненная вручную оправа из платины соединяет каждый бриллиант с металлом, создавая иллюзию, что бриллианты удерживаются прямо на коже.

Сверкающая ювелирная коллекция Diamond de Neige (бриллиантовые снежинки) была изготовлена американскими ювелирами специально к рождественским праздникам,  В коллекцию включены: кольца, подвески, двойное ожерелье, несколько видов серег, брошь и, разумеется, такая незаменимая в предновогоднем хозяйстве вещь, как бриллиантовая тиара. Все драгоценности представленные в коллекции выполнены из платины и белых бриллиантов.

Основными драгоценностями рождественской коллекции являются: бриллиантовая брошь с благородным бриллиантовым весом (9,69 карата), двойное ожерелье, представляющее собой бриллиантовую цепь с двумя крупными снежинками в центре (38,04 карата) и тиара — легкая и сверкающая бриллиантовая корона. Сегодня, легендарная компания Harry Winston представляет восхитительные ювелирные украшения с синими сапфирами, рубинами и изумрудами, но все же главным её элементом остаются классические белые бриллианты.

Роскошные бриллиантовые украшения имеющие форму снежинок представлены в коллекциях многих известных ювелирных домов: Bulgari, Cartier, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co... И пусть цена на новогодние ювелирные украшения с бриллиантами не самая маленькая, чистота камней и преврсходное качество изделий притягивают в канун Нового года восхищённые взгляды большинства модниц желающих примерить на себя изысканный образ Снежной Королевы.

Изысканные ювелирные украшения с бриллиантами поражают воображение совершенством форм и безупречностью дизайна. Все они предназначаются для женщин, которые хотят выразить своё пристрастие к драгоценным камням и красоте, в её чистом виде. Колье серьги и кольца из белого золота с россыпями бриллиантов предназначены для того, чтобы их хозяйка блистала в прямом смысле этого слова. В ювелирном бутике Вас ждут самые желанные новогодние подарки: рубины, сапфиры, изумруды, эксклюзивные часы и роскошные дорогие бриллианты .


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз