Cocktail Master для коктейлей

 

6

Особое место в разнообразии коктейлей прочно и заслуженно занимают слоистые коктейли. Некоторые мастера способны создавать настоящие шедевры, поражающие не только своей красотой, но и разнообразием вкуса этого напитка. Именно этот тип коктейлей дает Вам возможность потренировать в себе качества профессионального бармена, проявить фантазию и очаровать ваших гостей.

Cocktail Master позволит вам создавать слоистые коктейли быстро и аккуратно, даже ели вы не имеете особых навыков для этого. Используя умный поплавок, вы легко можете залить один напиток на другой без смешивания слоев! Просто вылейте первый охлаждённый и самый тяжёлый напиток в бокал, затем поместите на бокал Cocktail Master, с мячом, касающимся первого слоя коктейля, и аккуратно добавьте второй, более лёгкий слой. Аналогичным образом добавьте все необходимые для коктейля ингредиенты. Обратите внимание: поплавок должен быть чистым и не имеющим следов жира или масла.

Комбинируя разные вкусы и цвета напитков можно создать потрясающе красивые и вкусные коктейли. удивите гостей собственноручно приготовленным слоёным коктейлем. Если вы будете следовать правилам плотности компонентов для смешивания, указанных в прилагаемой брошюре, то используя Cocktail Master, вы научитесь создавать безупречные слоистые коктейли в кратчайшие сроки!

Для того слоистые коктейли выглядели наиболее эффектно, их приготавливают и подают в длинных узких рюмках или бокалах из прозрачного стекла (т. н. бокал pousse cafe). Все компоненты коктейлей предварительно охлаждают. Коктейли с большим содержанием алкоголя — готовят, как правило, в объеме от 50 до 100 мл. Смешанные напитки, содержащие в своем составе небольшое количество алкогольных компонентов (игристые коктейли, коктейли с яйцом, крюшоны и т. д. ) — в объеме от 100 до 200 и более мл.

Комбинируя разные вкусы и цвета напитков вы сможете создать потрясающе красивые и вкусные коктейли. Используя Cocktail Master, любой коктейль вы сможете приготовить буквально за пять минут, не прилагая к этому никаких усилий.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз