Идеальная женская сумка

 

7

Какой должна быть идеальная женская сумка? Каждая женщина по-своему ответит на этот вопрос. Идеальная сумка должна быть одновременно элегантной и практичной. Сумка может сочетаться с одеждой, а может и контрастировать с ней, делая образ ярче и эффектнее. Сумка придаёт завершенности образу, подчеркивает выбранный стиль. Классическая сумка незаменима для завершения делового стиля офисной работницы и бизнес-леди, сумка-мессенджер гармонично дополнит образ в стиле кэжуал и пойдёт для прогулки по парку в выходной день. Шикарная сумка-клатч добавит шарма в вечерний образ сексуальной и женственной соблазнительницы.

Сейчас на пике моды оригинальные модели женских сумок самых  разных расцветок и стилистических решений. Женщинам хочется иметь в своем гардеробе сумочки всех цветов радуги, а то и больше, чтобы подходящая женская сумка нашлась к любому платью, к каждой паре обуви. Однако практичность подсказывает, что идеальная женская сумка должна быть нейтрального цвета и сочетаться со всеми компонентами гардероба. Впрочем, в идеале у каждой женщины должно быть несколько сумок: клатч для вечеринок, небольшой ридикюль для прогулок, вместительная сумка на случай дальней поездки.

Топ-10 самых роскошных сумок, согласно списку международной компании Digital Luxury Group, представляют бренды: Coach, Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Longchamp, Prada, Hermes, Mulberry, Marc Jacobs, Michael Kors. Для праздничных случаев выбирайте нарядную маленькую сумочку. Небольшие сумочки (клатчи) остаются модным аксессуаром уже на протяжении нескольких сезонов. Они могут быть украшены кружевами, стразами, бахромой, что придает оригинальность и эксклюзивность этим сумочкам. Клатчи обычно имеют овальную или прямоугольную форму. Но вот выполнены они, могут быть, из самых разнообразных материалов. Сумка-кошелек также весьма популярна у представительниц женского пола. Эта сумка может идти как дополнительный аксессуар к основной сумке и должна гармонировать с ней.

Выбирая новую сумку, подумайте, зачем она вам нужна. Обратите внимание на сочетаемость сумки с вашими нарядами, на её вместительность, присмотритесь к защищённости карманов. Идеальная сумка должна быть вместительной, но не слишком большой, чтобы в ней нашлось место для каждой «жизненно необходимой» мелочи. Сейчас в моде достаточно громоздкие модели сумок с массивными декоративными застежками, пряжками, цепочками и прочими деталями. Ведь сотовый телефон, КПК, электронная книга, плеер и прочие гаджеты занимают в сумке места гораздо больше, чем косметичка, ключи и кошелек.

Каждый новый сезон богат своими модными деталями этника, бахрома, солома, рюши, стразы, перья и прочее. Для деловой женщины подбирайте сумку классического дизайна такого размера, чтобы туда помещались документы. Помните, чем больше необычных деталей женская сумка совмещает в себе, тем более велика вероятность, что она скоро устареет. Свойством быть актуальной долгие годы обладает лишь классика. В мире сумок классикой является то, что сочетает в себе модные тенденции, при этом сохраняя сдержанность в своей форме и декоративных деталях. Идеальная женская сумка не терпит вычурности и крикливой чрезмерности. Это очень важный момент, если вы хотите выглядеть стильно.

Идеальная женская сумка должна гармонировать с большинством имеющихся у вас нарядов. Бытует мнение, что покупая сумочку средних размеров черного цвета, приобретаешь оптимальный вариант на все случаи жизни. Однако на практике это далеко не так. Летом, когда хочется надеть легкую одежду ярких или светлых тонов, черная сумка будет совершенно неуместна. Если летом вы носите яркую обувь, то подходящий к ней цвет сумки сделает ваш образ гармоничным и подчеркнёт ваш безупречный вкус.

Для солнечных летних дней подойдут яркие и светлые цвета сумок, а для холодного времени года уместны более холодные тона. Лучше всего приобрести две сумки — тёмную и светлую. Размышляя об идеале дамской сумочки, многие женщины сходятся во мнении, что лучшая сумка — качественная сумка. Чтобы не прогадать в этом вопросе, можно обратить внимание на коллекции сумок  Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel. Но оригинальные сумки стоят достаточно дорого и не все могут позволить себе такое удовольствие, в этом случае Вы можете купить копии женских сумок от известнейших дизайнеров.

Кто-то предпочитает крохотные ридикюли, в которые помещается разве что одна губная помада, а другие, наоборот, любят вместительные сумки, куда не то, что косметика, пара трехлитровых банок с огурцами влезет. Практичные особы выбирают сумочки с множеством отделений и кармашков, чтобы уложенные внутрь вещи (телефон, пудра, кошелек и др.) можно было найти за считанные секунды. Некоторые женщины приобретают одну сумочку и в качестве украшения к ней шарфы : шелковые, шифоновые, покупают яркие подвески, значки и брелоки. Тут главное — фантазия! Однако чтобы выглядеть элегантно, нужно знать меру при выборе аксессуаров. Чем меньше бус, браслетов, заколок и ремней — тем изящнее женский образ.

Итак, идеальная женская сумка должна быть не только модной и красивой, она должна быть удобной в эксплуатации и качественной. Подводя итог всему вышесказанному можно сказать, что идеальная сумка должна быть средней по размеру, неброской по цвету и гармонично вписывающейся в ваш стиль! Идеальная сумка — это та, которая вам нравится!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз