Каких женщин любят мужчины?

 

1

Каждой женщине хочется любить и быть любимой. Однако, есть масса примеров, когда красивые, ухоженные, предприимчивые и состоятельные женщины не могут найти подходящего мужчину, и наоборот, когда, казалось бы, внешне ничем не выделяющиеся женщины пользуются мужским вниманием. Что же привлекает в женщине мужчину?

Как оказалось, предпочтения мужчин зависят от их возраста… Опрос показал, что в 20-25 лет больше всего мужчины ценят в женщине ум, затем сексуальность, а красоту они ставят лишь на третье место.

К 30 годам и старше, когда мужчина уже имеет большой опыт общения с женщинами, его вкус меняется и становится более утонченным. Теперь ему нужны женщины, которые выполняли бы определенную роль, например, жены и матери. В этом возрасте наряду с умом, многие мужчины выделяют такое качество в женщине, как нежность. При вем этом, мужчина все равно боится, что после того как он на вас женится, вы превратитесь в толстую неухоженную тетку

После 40 лет для мужчины главное, чтобы женщина понимала его и заботилась о нем. Женская красота при этом отходит на второй план, а взаимопонимание играет все большую роль. В целом же, большинство мужчин в своих вкусах схожи: чем больше в женщине чувственности и женственности, тем она привлекательнее.

Важной составляющей женской привлекательности, безусловно, является стройная фигура. Считается, что красивая женщина обязательно должна быть, стройной, с длинными ногами и с красивой большой грудью. И женщины, изнуряя свой организм всевозможными диетами, стараются снизить свой вес ради привлечения внимания противоположного пола. Но, несмотря на то, что почти каждая женщина мечтает о модельной худобе, привлекательной для большинства мужчин является женщина с соблазнительными изгибами тела, талия которой составляет около 70% от объема бедер. Главное - не идеальные соотношения, а гармоничность.

Идеальные черты лица и броский макияж также далеко не самые главные средства привлечения внимания мужчины. Больше всего мужчин притягивают движения женского тела, взгляд, пос­тупь, разговор. Особое внимание уделите своей походке. Ходите легко, грациозно, естественно. Научитесь красиво снимать и надевать пальто, садиться на стул и выходить из машины... Не размахивайте руками при разговоре и никогда не стучите по столу в подтверждение своей точки зрения. Все ваши жесты и движения должны быть плавными, мягкими, грациозными.

Поставив перед собой цели, выходящие за рамки семьи, женщина вступает в мир мужских отношений. И, если женщина играет в этом мире по присущим ему правилам, то есть занимает мужскую линию поведения, и добивается своих целей инструментами, принятыми в этом мире, то ее можно назвать целеустремленной, честолюбивой, в крайнем случае, карьеристкой, но никак не стервой. Но так уж сложилось, что сильных, уверенных в себе и успешных женщин, окружающие зачастую именуют не иначе как «стерва». Постарайтесь определить отличительные особенности женщины-стервы, отделив зерна от плевел и избавиться от этого обрза. Следите за своей речью. Не нужно, чтобы в ва­шем голосе сквозила мужская деловитость. Не разговаривайте слишком громко. Не допускайте в разговоре грубостей, критики или категоричного суждения. Следите за тем, чтобы ваши замечания были мягкими. И, главное, не говорите слишком много.

Одним из признаков женственной натуры является благо­родство, или утонченность, которая предполагает хорошее воспи­тание. Это значит, что женщина тактична, учтива, дипломатич­на, внимательна к другим, понимает чувства окружающих. Утонченная женщина старается не обидеть другого, никогда не допустит грубости, невежливости, необдуманного замечания, жесткости или вульгарного слова. Чтобы быть утонченной, никогда и никого не перебивайте, не начинайте обсуждение темы, которая может ввести присутст­вующих в смущение, не отзывайтесь о других людях с пренебрежением.

Огромное значение имеет и одежда. С помощью одежды вы можете подчеркнуть свою индивидуальность. При этом отнюдь не значит, что она должна быть дорогой. Грамотно составленный базовый гардероб позволит вам выглядеть каждый день по-новому. Надев базовые вещи и добавив к ним модные детали и аксессуары, вы окажитесь на высоте в любой ситуации. Ведь даже деловой этикет допускает множество вариаций офисной одежды для женщин, т.к. мода есть и в сфере бизнеса.

Кроме того, как показывают опросы, для мужчин важно, чтобы женщина: была уверена в себе, была умной (глупая женщина отталкивает), не зарабатывала больше мужчины (это удар по его самолюбию), была коммуникабельной, не нервничала по пустякам, обладала чувством юмора, была ухоженной и следила за собой и умела выстраивать отношения со свекровью.

Конечно, многие из приведенных здесь рекомендаций носят общий характер и каждая женщина должна самостоятельно выбрать свой образ и линию поведения, которые были бы привлекательными для ее избранника. Но, возможно, вам стоит хоть на миг остановиться и взглянуть на себя со стороны, чтобы подкорректировать свое поведение, отношение к миру и себе самой!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз