Одежда Stone Island Junior

 

1

Одежда Stone Island — это практичность, качество, красота и уникальный стиль от всемирно известного итальянского бренда! Марка одежды Stone Island появилась в 1982 году как продукт компании, носившей в то время имя C.P. Company. Главная особенность марки — использование высокотехнологичных и нестандартных материалов: куртки, выполненные из плотного моноволоконного нейлона, подобного тому, что применяется в процессе фильтрации воды, легчайшие нейлоновые ткани покрытые стальной микроскопической пленкой, которая применяется в авиационной технике для защиты бортовых компьютеров, ромбовидный нейлон (сечение волокна в виде ромба) с полиуретановым покрытием, нетканые материалы, металлические нити, материалы, меняющие свой цвет от температуры окружающей среды.

Визитной карточкой бренда являются куртки Stone Island, хотя итальянская марка предлагает и другую одежду. В осенне-зимней коллекции легендарный бренд презентовал куртки, зимние пуховики, пиджаки, ветровки, свитшоты, брюки, зимние шапки и кепки, а также несколько сумок и обувь. Неоспоримым достоинством бренда Stone Island является использование высокотехнологичных спортивных материалов, которые не пропускают воду. Так, например, шерстяные свитеры Stone Island Junior способны сохранять тепло и защищать от влаги, что очень важно в холодное время года.

Сегодня, итальянская компания Stone Island выпускает три линии одежды: Stone Island,  Stone Island Denims и Stone Island Junior. Причём, линия детской одежды Stone Island Junior, является одним из приоритетных направлений итальянского бренда. Помимо классической линии одежды, у марки есть и дизайнерская — Stone Island Shadow, запущенная в 2009 году.

Детская линия Stone Island, рассчитана на самые разные возрастные категории. Благодаря этому Вы можете купить эксклюзивную и комфортную одежду не только для подростка, но и для малыша 2–3 лет  В линии Stone Island Junior представлены: оригинальные шерстяные полупальто с непромокаемой пропиткой из полиамида, знаменитые меняющие цвет «ледяные куртки», стильные кардиганы из смеси шерсти и вискозы; теплые шерстяные джемпера на молнии, удобные и красивые хлопковые джинсы и спортивные брюки, рубашки-поло с длинными рукавами, футболки из хлопка с фирменной эмблемой компаса — «визитной карточкой» бренда и различные модели пуловеров из смеси шерсти и вискозы.

Темой осенне-зимней коллекции 2014/15 Stone Island Junior креативный директор бренда Карло Риветти выбрал, наверное, самый мужской и зрелищный зимний вид спорта — хоккей. Узнаваемый логотип Stone Island на куртках, кофтах, толстовках и шапках напоминает хоккейную шайбу, а толстовки напоминают свитера хоккеистов. В коллекции используются технологичные спортивные материалы, не пропускающие воду, что важно для зимних прогулок и подвижных игр.

Купить одежду Stone Island можно детском отделе ЦУМа. В ЦУМе представлены пуховики, дубленки, толстовки, брюки, футболки, шапки и свитера Stone Island Junior для мальчиков в традиционно зимней гамме: различные оттенки синего, серый, белый и шоколадно-коричневый цвета. Также одежда Stone Island продаётся на официальном сайте Stone Island, в бутиках, интернет-магазинах и на Amazon. Однако, из-за высокой стоимости на одежду Stone Island в России, на рынке существует много подделок, в связи с чем, покупателям необходимо тщательно подходить к своему выбору.

Как отличить оригинальную вещь Stone Island от подделки? В первую очередь, следует помнить о том, что дйствительно качественная вещь известной марки не может стоить дёшево. Большинство подделок Stone Island видно сразу по внешнему виду из-за некачественных тканей и фурнитуры. И речь не о торчащих нитках и неровных швах, что сразу выдаёт подделку, речь идёт о высокотехнологичных тканях, которые практически не поддаются воспроизведению. Купить классическую куртку Stone Island можно в зарубежных магазинах и у российских дистрибьюторов. Конечно, цена оригинальных курток Stone Island не самая маленькая, но иногда бывают небольшие сезонные скидки во время которых вы можете купить одежду Stone Island по достаточно демократичным ценам.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз