Косметика Uriage

 

2

Косметика Uriage (Урьяж) — это лечебная дерматокосметика, созданная на основе уникальной Термальной воды Урьяж. Французский бренд является одной из старейших термальных лечебниц Франции, находящаяся на месте источника. Термальная вода Урьяж, известная своими целебными свойствами со времен древних римлян, привлекает сюда тысячи пациентов, приезжающих за обновленной кожей.

Термальная вода Урьяж получила высокую оценку дерматологов, педиатров и аллергологов. На выходе вода обладает температурой в 27 градусов по Цельсию и нейтральным pH, что является чрезвычайно важным для чувствительной кожи и кожи с повреждениями. Вода содержит кальций, медь, цинк, кремний, калий. Благодаря широкому ассортименту Uriage, есть возможность подобрать программу эффективного ухода для кожи любого типа. Косметика данной марки представляет собой дермакосметические препараты, призванные ухаживать за кожей детей и взрослых. Uriage не высушивает кожу, не нарушает целостность клеток, обладает противооксидантными свойствами, прекрасно увлажняет и  смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Продукция данной фирмы — результат совместной работы фармацевтов и дерматологов. Косметика Uriage относится к категории аптечной косметики. Благодаря терапевтическим свойствам, она широко используется при оздоровительных процедурах. Лечебная косметика Урьяж — это средства, созданные на основе инновационных технологий и новаторских формул. Все средства уникальны: разработаны по принципу «активной гипоаллергенности» — гарантии эффективности и переносимости.

Косметика Uriage широко применяется в косметических салонах, клиниках, различных дерматологических процедурах. Специалисты лаборатории разработали следующие направления в дермокосметике:

  • средства, призванные ухаживать за кожей лица и тела;
  • средства, увлажняющие кожу;
  • средства, предотвращающие старение кожи;
  • средства, предназначенные для гигиены и очищения;
  • средства, которые используются при специфическом дерматологическом уходе;
  • средства, защищающие кожу от солнца и средства для кожи склонной к повреждениям;
  • средства, призванные бороться с проблемами кожи;
  • специальная косметика для детей.

Uriage Eau thermale — термальная вода. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых.
Uriage Гигиена — гамма средств для комфортного очищения лица и тела, а также для мягкого снятия макияжа.
Uriage Интимная гигиена — гамма косметических средств для нежного очищения интимной зоны и подержания баланса микрофлоры.
Uriage Aqua Precis — уход за кожей лица и тела. Интенсивное увлажнение кожи, восстановление свежего цвета лица.
Uriage Suppleance — питание сухой чувствительной кожи лица и тела.
Uriage Hyseac — уход за смешанной и жирной кожей лица
Uriage Детская гамма — средства для предельно мягкого и максимально безопасного ухода, разработанного с учётом специфических потребностей кожи новорождённых и маленьких детей.

  Косметика URIAGE специфический дерматологический уход

Uriage Pruriced — гамма средств применяемая при любых зудящих дерматозах: атопический дерматит, ксерозы (сухость кожи), солнечная эритема, ветрянка и т.д. 
Uriage Keratosane — гамма средств для устранения гиперкератоза (значительное утолщение рогового слоя).
Uriage Bariederm — гамма средств для защиты и изолирования кожи от агрессивных внешних воздействий.
Uriage Uriage DS — гамма средств для лечения себорейного дерматита 
Uriage Cu-Zn — гамма средств для гигиены и асептического ухода за атопичной кожей с риском вторичного инфицирования.
Uriage Xemose — гамма средств для ухода за сухой и очень сухой кожей, за кожей, склонной атопии. Для новорожденных, детей и взрослых. 

URIAGE антивозрастной уход

Uriage Isoliss — гамма средств для профилактики и коррекции первых морщин.
Uriage Isofill — гамма средств для коррекции поверхностных и глубоких морщин. Улучшение цвета лица.
Uriage Isodence — гамма средств против старения, борется с глубокими морщинами и потерей упругости кожи.

URIAGE гиперчувствительная кожа

Uriage Tolederm — гамма средств для специфического ухода за кожей, склонной к нейрогенным воспалениям.
Uriage Roseliane — гамма средств для ухода за кожей, склонной к покраснениям и куперозу.  

URIAGE депигментирующий уход

Uriage Depiderm — гамма средств для ухода за кожей, склонной к пигментации, препятствуя усугублению процесса и вторичному появлению пигментных пятен.

URIAGE —  уход до и после процедур

Uriage Cicactive — восстановление поврежденной в результате внешних воздействий (ссадины, поверхностные ожоги, трещины и т.п.) или в ходе лечения кожи.
Uriage Ekyced — средства для ухода после микрохирургических вмешательствах и процедур с сосудистым лазером.

URIAGE солнечная гамма

Uriage Bariesun — средства для ухода за кожей на солнце, адаптированные к любой коже и любым условиям инсоляции.

Все косметические средства Uriage прошли необходимые клинические испытания под дерматологическим контролем. Вся продукция Урьяж производится в соответствии с высочайшими стандартами качества фармацевтической индустрии: строжайшие требования к чистоте воздуха, сырья, постоянный микробиологический контроль. Косметика Uriage позволит вам забыть о болезненных недостатках вашей кожи! А комфорт от применения средств Uriage намного превышает затраты на них!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз