Квадрокоптер Walkera QR X350 Pro

 

1

Квадрокоптер Walkera QR X350 Pro является официальной модификацией QR X350 — более старого радиоуправляемого дрона от китайского производителя. В целом, сравнивая QR X350 PRO с QR X350 можно отметить 3 существенных отличия:

    QR X350 PRO больше своего предшественника в размерах.
    У QR X350 емкость аккумулятора меньше: 2200mAh против 5200mAh у PRO
    На QR X350 установлены менее качественные пропеллеры
    В отличии от своего предшественника, у QR X350 PRO установлен более качественный полетный контроллер DEVO-M

Walkera QR X350 PRO — популярный квадрокоптер производства китайской компании Walkera, внешний вид которого имеет сильное сходство с дизайном популярного квадрокоптера DJI Phantom 2. Квадрокоптер оснащен мощным аккумулятором емкостью 5200mAh (аккумулятор такой же мощности установлен на втором Фантоме и его модификациях), что позволяет находиться коптеру в воздухе в течении 25 минут. Разумеется, с установкой подвески и камеры, время полета уменьшается, но даже во время максимальной нагрузки полетное время вряд ли будет меньшим 15 минут. Если говорить о пропеллерах квадрокоптера — они также девятидюймовые, как и у более дорогого аналога.

Особенностью QR X350 Pro является то, что во-первых, этот квадрокоптер идеально подходит для камер GoPro и на него можно установить карданную подвеску и амортизаторы, которые будут стабилизировать камеру во время полета и защищать её от вибраций (положительно сказывается на качестве выходящего видео).

Во-вторых, коптер оснащается мощным аккумулятором емкостью в 5200mAh. Его хватает на 20-25 минут полета — не каждый квадрокоптер может похвастаться таким показателем. Такой запас хода позволяет летать квадрокоптеру на расстояния до 2 километров! Управление квадрокоптером осуществляется посредством пульта дистанционного управления. В зависимости от комплектации, это может быть DEVO 7, DEVO 7F и DEVO 10.

В-третьих, это цена. Базовая комплектация стоит порядка 500 долларов — отличная цена для квадрокоптера, оснащенного GPS, возможностью FPV (вида от первого лица), способного летать на расстояние до 2 километров и оснащенного полетным контроллером ArduPilot. Суммируя всё вышесказанное, можно сделать вывод, что QR X350 Pro — отличный выбор для тех, кто ищет функциональный квадрокоптер, способный нести на себе экшн-камеру и при этом не хочет переплачивать лишние деньги.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз