Лучшие начинки для лаваша!

 

1

Рулет из лаваша — это простая, вкусная и красивая закуска приготовление которой не займёт у вас много времени. Рулеты из лаваша — это что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки «оболочки», в которую эта начинка будет обёрнута. Тонкий лаваш, едва ли не основной тип хлеба у народов Закавказья и Ближнего Востока, прекрасно сочетается с сотнями разных начинок, так что ваши кулинарные возможности в приготовлении рулета из лаваша поистине безграничны.

Рулет из лаваша со слабосолёной сёмгой и солёными огурчиками.

Ингредиенты:

    слабосоленая семга – 150 г
    тонкий армянский лаваш – 1 шт.
    соленые огурчики – 2 шт.
    нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
    ветчина – 100 г
    плавленый сыр – 150 г

1. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

2. Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.

3. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. После чего снять плёнку и нарезать рулет небольшими кусочками.

Начинки для рулета из лаваша могут быть самые разные. Лаваш — это вкусная обёртка, в которую можно завернуть мясо, рыбу, овощи, салаты, и многое другое. Для начинки вам понадобятся, во-первых, соус-намазка (например, сливочный сыр или майонез), а во-вторых — основные ингредиенты, например крабовое мясо или крабовые палочки, засоленная форель или селёдка, пармская ветчина или докторская колбаса и т.д. 

Самые вкусные начинки для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз