Медная посуда RUFFONI

 

2

RUFFONI — одна из немногих посудных компаний, специализирующаяся на выпуске медной посуды. Марка Ruffoni была основана в 1962 году у подножия Итальянских Альп. Особенность продукции Ruffoni заключается в том, что она производится вручную, что гарантирует неизменно высочайшее качество и уникальной каждого изделия. Среди марок посуды, представленных на российском рынке, Ruffoni является одной из самых дорогих и престижных.

Посуда Ruffoni обладает лучшими качествами медной посуды:

    — равномерное и быстрое нагревание;
    — сохранение питательных и вкусовых свойств пищи;
    — возможность длительного приготовления (варка варенья).

Кроме того, к ней не прилипает пища, поэтому мыть посуду Ruffoni легко и приятно. Единственное, придётся периодически начищать изделия, но это не очень сложное занятие, тем более что в продаже имеются специальные очистители для медной посуды.

Посуда Ruffoni сочетает в себе функциональность, высокое качество и безупречный итальянский стиль. Она исключительна по своим характеристикам. И это неспроста: кастрюли и сковороды Ruffoni изготавливаются по уникальным технологиям, с использованием методов литья медной посуды, подтвержденных вековыми традициями.

Конечно, продукция Ruffoni считается посудой аристократов и позволить себе такую покупку могут далеко не все.  Чаще всего, посуда из меди используется в дорогих «мишленовских» ресторанах, ценящих качество во всем, вплоть до мелочей. Но не только «мишленовские» рестораны ценят посуду Ruffoni. На кухнях «сильных мира сего» есть немало медных кастрюль, кофейников и казанов, а  все потому, что медная посуда — уникальна и красива. От соблазна купить медную посуду сложно удержаться — она покоряет с первого взгляда. Когда же потенциальные покупатели узнают о превосходных качествах посуды из меди, они становятся ее поклонниками на долгие годы — как и профессиональные повара.

Что же удивительного в медной посуде? Медь — великолепный, один из лучших проводников тепла. Более того, тепло это проводится по всему объему с удивительной равномерностью, продукты как бы окружены теплом — причем именно той температуры, которая была задана. Стоит уменьшить нагрев, как медная посуда мгновенно реагирует и также быстро изменяет температуру готовящейся пищи. Связано это с тем, что теплопроводность меди выше, чем теплопроводность других популярных «посудных» металлов — например, нержавеющей стали или алюминия. По этой же причине, в медной посуде можно готовить на умеренном огне и эффективно, прогревать продукты на огне минимальном, когда кипения практически нет. Профессиональные повара знают, что только в медной посуде это возможно.

В связи с тем, что медная посуда Ruffoni считается профессиональной (т.е. брендовое качество соблюдается безукоризненно, а материалы проходят строжайший технологический и гигиенический контроль), дешево купить такую посуду невозможно. Кроме того, нужно знать, где купить медную посуду, чтобы не приобрести некачественный товар, а найти специализированный магазин медной посуды в России практически невозможно. Но существуют магазины посуды, ориентированные на брендовую продукцию и взыскательного покупателя. Именно в них осуществляется продажа медной посуды европейского производства. Интернет магазины высококачественной современной посуды предлагают эксклюзивную продукцию для тех, кто знаком с высокой кухней и способен оценить преимущества медной посуды.

Медная посуда Ruffoni — это отличный подарок и удачное приобретение для дома, ведь профессиональная посуда из меди всегда была популярной и останется таковой ещё долгие годы. Наборы кастрюль и сковород из меди или из меди в сочетании с другими материалами — Symphonia Cupra, Opus Cupra, Barattoli, Jam Pot, Vitruvius, Historia, La Cremeria, Opus Prima, — удовлетворят потребности и вкус даже самого взыскательного покупателя, привыкшего к готовке в изысканной посуде. Вы никогда не пожалеете о потраченных на столь удачное приобретение деньгах. Ruffoni — посуда, которую хочется купить.

Красивая посуда из меди есть также у брендов Mauviel, Gaillard и Havard. При выборе посуды из меди имейте в виду, что чем толще стенки у кастрюли, тем вкуснее будут ваши супы!  Кроме того, при пригоовлении пищи в медной посуде, нельзя использовать ножи и вилки, так как можно поцарапать внутренне покрытие, в медная посуда без внутреннего покрытия опасна для здоровья. Внутри, посуду из меди обязательно лудят пищевым оловом. При выборе медной посуды ищите известные посудные бренды, которым можно доверять, а от покупки посуды сомнительного качества — лучше совсем отказаться


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз