Видеорегистратор Arena Pro

 

1

Multi ArenaPro 9900 — это высокотехнологичная новейшая разработка концерна ArenaPro в области многофункциональных устройств и систем, выполненная в виде салонного автомобильного зеркала. Многофункциональное зеркало заднего вида Multi Arena Pro 9900 — это Видеорегистратор, GPS-навигатор и Радар-детектор в зеркале с видеопарковкой на ОС Android.

Видеорегистратор в зеркале Multi Arena Pro 9900 — это усовершенствованная и модифицированная модель от Arena Pro 9000s, ставшая хитом продаж в 2015 году. Гаджет разработан и изготовлен с учетом многолетних исследований и опыта эксплуатации многофункциональных устройств Arena Pro предыдущих поколений. В устройстве идеальным образом совмещены технологичность, функциональность, эргономичность, простота и удобство эксплуатации, а также безопасность, качество материалов и стильный дизайн.

Получив Multi Arena Pro 9900, Вы имеете ряд преимуществ на дороге:

Видеорегистратор Multi Arena Pro 9900 с качеством Full HD и светочувствительной матрицей CCD позволяет вести циклическую запись на цифровой носитель информации с возможность мгновенного просмотра записанной информации. Незаменимая возможность для защиты собственных прав.

Многофункциональное зеркало (навигатор с интегрированным GPS-приёмником и модулем Wi-Fi позволяет не только проложить маршрут в любую точку, но и оперативно реагирует на изменение дорожного трафика выбирая лучший маршрут для движения благодаря доступу к приложению «Онлайн ПРОБКИ». Таким образом водитель вовремя получает всю необходимую информацию о ситуации на дороге и экономит свое время до 2-3 часов в день.

Радар-детектор в зеркале Multi Arena Pro 9900 вовремя обнаруживает полицейские радарные комплексы как портативного, так и стационарного типа (включая комплекс «СТРЕЛКА») и позволяет избежать штрафов за превышение скоростного режима.

Камера заднего вида и парктроник помогают в парковке автомобиля,особенно в условиях стеснённых обстоятельств..
Bluetooth даёт возможность разговаривать по телефону без помощи рук (режим Hands-Free), т.е. не отвлекаясь от вождения.
FM-модулятор позволяет в любой момент транслировать любимую музыку на штатную стереосистему автомобиля.
Высокопроизводительный мощный процессор с тактовой частотой 1.3GHz и оперативной памятью 1,024Gb позволяет быстро обрабатывать Ваши запросы.
Крепеж идентичный штатному и оригинальная скрытая проводка позволяет избежать лишний проводов и дополнительных крепежей в автомобиле.
Удобство Multi Arena Pro 9900 — это совмещение сразу нескольких приборов в одном устройстве, которое всегда готово к работе.
Безопасность в движении. Использовать данное устройство гораздо безопаснее, чем использовать портативные устройства развешанные на лобовом стекле..
Операционная система Android 4.4 позволяет быстро и легко обновлять приложения и контент.

Покупка одного устройства Multi Arena Pro 9900 обойдется намного дешевле, чем если покупать навигатор, радар-детектор, видеорегистратор и парктроник с камерой заднего вида по отдельности. Экономия достигает порядка 20%, при этом само зеркало занимает намного меньше места и не уступает по производительности и функционалу аналогам.

 Основные отличия от предыдущей версии Arena Pro 9000S:

  + Видеорегистратор снимает видеоролики с высоким качеством Full HD и разрешением 1920х1080.
  + Светочувствительная матрица позволяет снимать качественно как днем, так и ночью.
  + Возможность просматривать записанные видео мгновенно.
  + Видеозапись включается автоматически после включения зажигания.
  + Возможность подключения к интернету с помощью встроенного модуля Wi-Fi.
  + Возможность получения информации о «Пробках онлайн».
  + Высокая скорость обработки информации благодаря процессору MTK с тактовой частотой 1.3GHz и оперативной память 1,024Gb.
  + Операционная система Android 4.4 позволяет быстро и легко обновлять приложения и контент.
  + Простота и комфортность эксплуатации.
  + Надежность, данное устройство является представителем 4-го поколения многофункциональных устройств Arena Pro. Зеркало выполнено из высококачественных материалов. Сборка и контроль качества производится высококлассными специалистами.
  + Современный эргономичный дизайн, дизайн разработан по специальному заказу, который превосходно вписывается в современный автомобить.

С повышением популярности многофункциональных устройств концерна ArenaPro, на рынке появилось большое количество подделок. Корпус в подделке ничем не отличается от оригинала, но качество материалов начинки и пайки контактов на порядок хуже, в результате заявленные характеристики не соответствуют реальности. За счет потери в качестве комплектующих и их сборки (пайки) цена на порядок ниже. Купить салонное зеркало заднего вида Arena Pro 9000, Arena Pro 9000 S и Multi Arena Pro 9900 можно на официалном сайте Arena Pro в России (arenaproduct.ru). Остерегайтесь подделок и покупайте высокотехнологичные гаджеты только у надёжного продавца гарантирующего качество предлагаемого товара.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз