Новогодние украшения

 

1

Женщины — удивительные создания: перед каждым праздником они уверяют, что им не нужны дорогие подарки и, тем не менее, каждый раз с нетерпением ждут их, а зимние праздники, Рождество и Новый год, особенно располагают нас к сказочно красивым и щедрым подаркам. Условно, все ювелирные украшения можно разделить на три категории — «зимние» драгоценности (платина, белое золото, камни цвета снега и льда — бриллианты, топазы, аквамарины, халцедоны и сапфиры), веселые и яркие «елочные игрушки» с эмалью и цветными камнями и изысканные подарки к Рождеству, которые идеально дополнят вечерний наряд.

Ювелирные изделия из коллекций знаменитых брендов — это феерия света и игра мерцающих граней. Контрастное сочетание холодных бриллиантов и чернильно-синих, как сумерки, сапфиров, заставлят сверкать ваши украшения и днем на солнце, и переливаться ночью — в свете софитов. Сияющие бриллианты, сапфиры, изумруды и рубины — это отличный подарок на Новый год. Выбирайте драгоценности, которые придутся Вам по вкусу, тем более что знаменитые ювелирные бренды позаботились о том, чтобы недостатка в christmas jewelry у вас не случилось.

Роскошные бриллиантовые украшения представлены в коллекциях многих известных ювелирных домов: Бриллиантовые снежинки можно увидеть в коллекциях Harry Winston, Cartier, Faberge и Tiffany... Звезды и жемчуга есть в коллекции от Chanel, кольца и подвески «метеориты» предлагает бренд Stephen Webster, а серьги-кометы вы найдёте в коллекии от Van Cleef & Arpels. Новогодние коллекции есть у Juicy Couture, Swarovski и Judith Jack. Наталья Водянова в своих новогодних коллекциях украшений воспевает сверкающие снежинки, а Chanel предлагают восхитительные камелии на снегу.

Stephen Webster Couture Zultanite Collection

Tiffany & Co предлагает коллекцию роскошных ключей — подвесок и кулонов. Ключи выполнены из золота, платины и серебра, а также украшены бриллиантами. Каждая подвеска (цена некоторых достигает 15 тыс. долларов) представлена в специальной праздничной упаковке, которая вложена в фирменную коробочку Tiffany & Co. Любой из золотых или серебряных ключей-подвесок, замысловатой или классической формы, станет прекрасным подарком для близкого вам человека, быть может именно он станет «ключом от сердца» вашей любимой женщины.

В рождественской линии украшений Tiffany & Co гармонично уживаются кулоны в форме забавных зверюшек и новогодних атрибутов (сани, трости, снеговики, варежки), и подвески в форме снежинок. Основа линии — серебро 925-й пробы, но есть и ёлочные украшения из хрусталя, и миловидный фарфоровый чайный сервиз с узором. Если вы теряетесь в поисках идеального подарка, отправляйтесь в магазин Tiffany & Co. Ювелирные украшения из рождественской коллекции будут приятным новогодним сюрпризом для дорогих вам людей.

                        Кулон Tiffany & Co.                                    Swarovski Crystal

Ослепительное сияние бриллиантов в новогодних ювелирных украшениях выглядит словно переливающийся иней, белое золото имитирует прозрачный лед, жемчуг повторяет мягкое свечение снега.... Но, не менее желанным подарком на Новый год будут и наручные часы, например, часы Crazy Flower от Breguet. У циферблата со 141 бриллиантом новогодней тематики не очень много, но поверьте, положив такие часы под елочку, вы не останетесь без самой теплой благодарности (особенно если часы будут в комплекте с подвеской, кольцом и серьгами).

Часы Crazy Flower выполненные в форме цветка, полностью усыпаны бриллиантами: браслет украшен 120 бриллиантами огранки «багет», в сердце этого сверкающего цветка находится чашевидный циферблат из 206 бриллиантов, на кромке циферблата разместились 66 камней, а еще 20 бриллиантов украшают накладное кольцо для индикации часов. При каждом движении руки бриллиантовые лепестки оживают (этого удалось добиться благодаря подвижному присоединению 193 бриллиантов огранки «багет» к корпусу часов). Описать это волшебное зрелище словами просто невозможно, роскошные бриллианты Crazy Flower необходимо видеть собственными глазами.

Самые лучшие новогодние подарки, роскошные ювелирные украшения и бриллианты предлагает своим покупателям и магазин SUNLIGHT Brilliant. Широкий ассортимент, высокое качество продукции и уникальное дизайнерское исполнение каждой отдельно взятой модели представляют массу возможностей для того, чтобы порадовать себя или дорогих Вам людей роскошными ювелирными украшениями.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз