Образ Снежной Королевы

 

5

Ни один Новый Год не обходится без ледяной утонченности и холодной элегантности образа Снежной Королевы. Снежная Королева — это всем известное сказочное воплощение идеальной женственности и холодной изысканности, образ, чарующий мужчин и манящий многих современных женщин. Красота, холод, величие, власть, независимость... Снежная королева умеет очаровывать. Мужчина рядом с ней впадает в оцепенение и забывает обо всем, а она лишь улыбается, будит фантазии и заставляет его оставаться рядом с собой столько, сколько она сама этого захочет.

Создать образ Снежной Королевы вам помогут смелые идеи визажистов, умение давать волю фантазии, твердость руки и красивый карнавальный костюм или платье. Костюм Снежной Королевы своими руками сделать не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вам потребуется только время и фантазия. Если у вас сохранилось свадебное платье, то для создания образа Снежной Королевы, вполне можно использовать и его. Длинное свадебное платье позволит вам создать и образ Снежной Королевы, и образ Зимушки-Зимы, и образ Белоснежки, но как ни крути, а постараться вам все-таки придется. Ведь Ваш новогодний наряд должен выглядеть безупречно, а Вы должны стать воплощением совершенства.

Костюм «Снежной Королевы» к Новому Году можно купить, а можно сшить своими руками. Самые подходящие для этого материалы: шелк, атлас и парча  Можно взять за основу тёмно-синее вечернее платье с длинными рукавами и поверх платья накинуть белый плащ или тунику из гипюра со снежным узором. Туника должна быть с рукавами, имеющими разрезы и широкие манжеты с «широким разлетающимся подолом». Роскошно и женственно смотрятся и длинные платья отороченные мехом, и мягкие меховые накидки. Подчеркнуть зимнюю тематику новогоднего костюма помогут подвески колье и кулоны в виде снежинок.

Можно использовать платье жемчужного или серо-стального цвета без воротника и эффектную переливающуюся корону. Фасон платья должен быть сдержанным, но достаточно сексуальным. Открытые плечи можно припорошить "инеем", а на плечах и руках можно нарисовать что-то в виде ледяных узоров....Дополнить образ Снежной Королевы поможет тиара из кристаллов Swarovski, сверкающие звездами и зимними сокровищами браслеты Pandora, модные кольца на весь палец, изысканные бриллианты и новогодние ювелирные украшения.

Роскошные ювелирные изделия вы найдёте в коллекциях: Bvlgari, Graff, Cartier, Tiffany & Co и Van Cleef & Arpels... Так, сверкающие бриллиантовые снежинки представлены в знаменитой коллекции Diamond de Neige от Harry Winston. В эту коллекцию включены: кольца, подвески, двойное ожерелье, несколько видов серег, брошь и, разумеется, такая незаменимая в предновогоднем хозяйстве вещь, как бриллиантовая тиара. Вообще, на предстоящей новогодней вечеринке, вы должны производить впечатление неприступной и холодной девы с безупречным и достаточно агрессивным макияжем.

Корону Снежной Королевы можно сделать из картона, проволоки или какого-либо прозрачного материала, например, из пластика. Обшить корону можно фатином или шелком, а украсить — бисером и кристаллами. Корону из проволоки можно обернуть серебристой фольгой и украсить «льдинками», снежинками или шариками из стекляруса. А атласный фигурный воротник Снежной Королевы можно украсить сверкающими пайетками и россыпью переливающихся камней.

Самое главное в создании образа и костюма Снежной Королевы — правильно подобрать материалы (ткань, стразы, бисер, проволоку и др.). Воротник должен быть большой и стоячий, платье — длинное, волосы должны быть аккуратно убраны  Макияж Снежной Королевы, как и образ Девушки-Зимы, вы можете дополнить нанесением на лицо снежинок или «инея». И не забывайте, что для создания стойкого и по-настоящему волшебного макияжа, необходимо использовать только качественную декоративную косметику, например, косметику Make Up For Ever (MUFE) или косметику MAC. Помните, что красота образа Снежной Королевы, прежде всего в его целостности. Преображайтесь, замораживайте и повелевайте. Ведь Новый год дарит всем нам уникальную возможность волшебного перевоплощения, и теперь Вы — настоящая Снежная Королева!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз