Оригинальные мужские зонты

 

5

Что спасает от дождя помимо непромокаемой обуви и одежды? Конечно, большой и красивый зонт. Ассортимент современных зонтов разнообразен, как по своей форме, так и расцветкам. Но если вы хотите выбрать зонт, который порадует своей функциональностью, защитит от дождя и поднимет настроение, то обратите внимание на креативные мужские и женские зонты. Идей в этом направлении много и есть очень даже оригинальные и интересные.

Современные зонты могут быть похожи на юбки-оборки или на затянутый тканью абажур. Вы можете купить зонт «Сердце» или «Зонт для двоих», зонт «Wine Bottle» имитирующий бутылку с вином или зонт «Звездное небо».

Зонт «Самурай» выполнен в виде традиционного японского меча — катаны. Благодаря чехлу с удобным ремешком, этот зонт можно носить за спиной. Оригинальные женские и мужские зонты, внешний вид которых подарит вам отличное настроение даже в самую хмурую погоду вы можете купить в популярнейшем интернет-магазине подарков Firebox. Здесь вы можете купить много оригинальных подарков и сувениров, в том числе зонт, в ручку которого встроен водонепроницаемый MP3-плеер.

Оригинальные мужские зонты представил в одной из своих коллекций известный бренд Burberry. Особенность зонтиков в том, что их украшают потрясающие ручки ручной работы. Цена этих необычных зонтов Burberry варьируется от $ 850 до $ 1295.

Исторически сложилось так, что черный зонт с большим куполом — это мужская классика, и любые изменения расцветки рассматриваются мужчинами как нечто экстравагантное. Безусловно, большинство мужских зонтов выглядят одинаково, а все разнообразие дизайна заключается лишь в конструктивных особенностях изделия. Однако, современные дизайнеры пытаются бороться с этим и кое-каких результатов им достичь удалось.

Не так давно бренд Alexander McQueen представил свою коллекцию платков, где главной темой принта стало изображение человеческого черепа. Среди новых дизайнерских идей оказался и черный зонт от Alexander McQueen, украшением которого стал все тот же жутковатый череп.

Но самым неоднозначным дизайнерским решением является, пожалуй, черный мужской зонт, который придуман Студией Артемия Лебедева. А студия Артемия Лебедева известна созданием самых разнообразных оригинальных вещей, неизменным чувством стиля и знанием своего дела. С практичными сувенирами студии Артемия Лебедева невозможно грустить. И правда, вряд ли может вам сможет испортить настроение дождливое серое небо, если вы идете под таким зонтом?

Несмотря на то, что этот зонт имеет черно-белое изображение, он ярко выделяется в толпе. И пусть, далеко не каждый взрослый человек купит такой зонтик, о его необычности спорить не приходится. Этот оригинальный мужской зонт — неплохой подарок для современной креативной молодежи. Главным его преимуществом является портативность, малый вес и компактность, благодаря которым он занимает минимальное количество пространства в сумке или рюкзаке. Главное, не быть понятым неверно.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз