Пароочиститель KARCHER

 

2

Пароочиститель Karcher SC 5 Iron Kit с утюгом — это мощнейший паровой аппарат ТОП-класса для эффективной уборки всей квартиры, а также для быстрого и качественного разглаживания белья и одежды.

С помощью Karcher SC 5 Iron Kit Вы сможете стерильно мыть пол, очищать стыки между плиткой, чистить различные поверхности на кухне и в ванной комнате, мыть окна и зеркала и т.п. При этом Вам не придется использовать вредные химические моющие средства! Но самое главное, мощный паровой утюг, который идет в комплекте с пароочистителем, позволяет быстро и качественно разгладить большой объем белья и одежды!

Пароочиститель Karcher SC 5 Iron Kit меет дополнительный резервуар для долива воды и 4-хступенчатый регулятор расхода пара. Имеющаяся в пароочистителе функция VapoHydro (добавление кипятка в струю пара) позволяет удалять даже самые стойкие загрязнения, а большой комплект различных аксессуаров обеспечивает тщательную очистку поверхностей даже в самых труднодоступных местах.

Пароочиститель Karcher SC 5 Iron Kit — это приспособление для уборки квартиры без химии, что очень важно для семей в которых есть маленькие дети и для людей страдающих аллергией. С помощью пароочистителя Karcher можно чистить варочную панель, духовку, ковры и кафель. Он идеально подходит для дезинфекции детских игрушек. Помимо всего перечисленного, этот пароочиститель незаменим при мытье окон. т.к. способен устранить грязь из самых труднодоступных мест. Поможет Karcher SC 5 Iron Kit и в чистке мягкой мебели, и обуви из замши.

Конструкцией пароочистителя предусмотрено хранение аксессуаров прямо на его корпусе. Для хранения кабеля предусмотрен специальный отсек. На паровом пистолете имеются регулировка подачи пара и блокировка от случайного включения. В комплектацию Karcher SC 5 Iron Kit входят:

    паровой утюг;
    комплект для уборки пола Comfort Plus (насадка для пола + 2 удлинителя + тканная салфетка);
    ручная насадка;
    1 махровая обтяжка на ручную насадку;
    точечное сопло;
    круглая щетка;
    антинакипин (палочки).

Что касается утюга, то гладить вещи утюгом Karcher — одно удовольствие, ведь никакого лоснения после глажки не остаётся. Утюг имеет подошву из высококачественной стали повышенного скольжения с отверстиями под пар. Температура и количество пара позволяют обрабатывать мягкую мебель, подушки, матрацы (для устранения запахов или аллергенов); плотные вертикально висящие вещи (пальто, деловой костюм), однако, для чувствительных тканей стоит приобрести дополнительную накладку для утюга

Конечно же, как и у любой вещи, у пароочистителя Karcher SC 5 Iron Kit есть свои недостатки. Для размещения пароочистителя Karcher нужно свободное пространство у гладильной доски. Каждый раз доставать и заправлять его крайне неудобно. Вторым минусом является большое количество пара. Конечно, если есть деньги, то можно приобрести гладильную доску AB 1000, с которой глажка пароочистителем становится намного удобнее, да и пара выделяется в разы меньше, но, в принципе, можно обходиться и без нее.

Отличным подарком для современной хозяйки будет и паровая гладильная система Karcher SI 4 Iron Kit, которую Вы можете применять как совместно, так и по отдельности. Паровая гладильная система Karcher SI 4 Iron Kit - это мощный паровой гладильный комплекс, сочетающий в себе функции универсального пароочистителя SC 4 Iron Kit и гладильной доски Karcher AB 1000. Гладильная система Karcher SI 4 Iron Kit имеет несколько отличительных особенностей и преимуществ:

    подходит для чистки и глажки любых типов тканей;
    наличие функции продувки (облегчающей глажку и предотвращающей образование складок);
    наличие системы отвода использованного пара (для получения сухого белья);
    наличие большого набора принадлежностей (для выполнения разнообразных работ);
    высокое давление подаваемого пара (значительно превышающего давление в обычных утюгах).

В стандартную комплектацию Karcher SI 4 Iron Kit входят:

    пароочиститель Karcher SC 4 Iron Kit;
    гладильная доска с функцией поддувки и активной системой отвода пара;
    паровой утюг;
    комплект для уборки пола Comfort Plus;
    точечное сопло;
    ручная насадка;
    круглая щетка.

Цена на такой паровой гладильный комплекс, конечно, высока, но, не стоит забывать, что Вы покупаете не просто гладильную доску. Гладильная система Karcher позволяет гладить бельё дома на профессиональном уровне. Пар в такой системе подаётся в достаточном количестве и под высоким давлением, что позволяет добиться поразительной эффективности по сравнению с обычным утюгом. Также, стоит учитывать и то, что перед Вами не просто паровая система, а полноценный пароочиститель, позволяющий проводить стерильную уборку в всей квартире!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз