Роскошная классика моды

 

1

Не секрет, что знаменитые брэнды с солидной историей не участвуют в гонке за сиюминутными веяниями сезонов моды. Конечно, тренды — всегда были и будут важной частью модной жизни. Но есть и такие вещи, которые стали больше чем просто элементами гардероба и над которыми не властно ни время, ни мода, ни мировые тенденции. Они остаются классикой моды и способны преобразить любую женщину, потому что подходят абсолютно всем. Так, настоящее бессмертие в нашем быстро меняющемся мире модны приобрели:: маленькое чёрное платье, дорогие меховые изделия, жемчуг и бриллианты, .Даже став частью истории моды, маленькое черное платье и шикарное меховое пальто занимают почетное место в современном женском гардеробе.

Конечно, модная обувь и стильная сумка, например сумка «Биркин» (Birkin bag) — знаменитая модель дамской сумки торговой марки Hermès, — могут органично дополнить собой любой ансамбль одежды, но особое очарование представительницам прекрасного пола придают сказочной красоты украшения и драгоценности. Дорогие брендовые украшения — это то, что отделяет мимолетную моду от вневременного стиля. Ведь ничто так не подчеркнет естественную красоту женщины, как умело подобранное ювелирное изделие.

1. Пальто Dennis Basso, $95,000; платье Alexandre Vauthier, $2,500; Сумка Chanel $4,900; солнцезащитные очки Roger Vivier, $475; ювелирные изделия Van Cleef & Arpels

Классический тренч — уникальный предмет одежды. Его история насчитывает почти два века, но он до сих пор остается одним из самых актуальных трендов в мировой моде. За это время, классический тренч Burberry сильно потеснил тренч-коты из коллекций других дизайнеров, каждый из которых вносил свои коррективы в классику тренча, изменяя крой, цвет и декор. Пришедший когда-то из гардероба военных, тренч стал образцом классического стиля и символом элегантности.

2. Burberry London тренч, $ 1295 и ювелирные изделия Harry Winston

3. Пальто Narciso Rodriguez $1,095; сумка Bara Boux; ювелирные изделия Bulgari

4. Платье Bottega Veneta $17,950; серьги James de Givenchy for Taffin

5. Пальто Dennis Basso $95,000; водолазка Christian Dior; пояс Michael Kors $ 425; ювелирные изделия Dior fine Jewelry

6. Куртка Versace; перчатки Perrin $ 495; сумка, Roger Vivier $ 3575; солнцезащитные очки Roger Vivier, $ 475; шарф Hermès; колье Louis Vuitton

7. Пальто Prada, $ 25700; сумочка Devi Kroell, $ 1600, солнцезащитные очки Roger Vivier, $ 475, ювелирные изделия Cartier

8. Платье Chanel; перчатки Carolina Amato, $60; ювелирные изделия Chanel fine Jewelry

Купить элегантную одежду, обувь и украшения от дизайнеров с мировым именем вы можете в интернет магазине YOOX, магазине luxury товаров Net-A-Porter или мультибрендовом магазине Saks Fifth Avenue. Там же Вы можете приобрести и роскошные брендовые аксессуары. Если же вы хотите купить модную одежду по демократичной цене, то загляните на TaoBao и в мультибрендовый магазин LaModa.

Будьте уверены, если вы потратите время на то, чтобы создать свой идеальный гардероб, то  извечный женский вопрос “Что надеть?” вы будете задавать себе гораздо реже. Конечно, выбрав понравившуюся вам одежду или обувь в зарубежном интернет-магазине, вам придётся подождать ваш заказ недели 2-3. Зато, вы сможете быть уверены, что купили брендовую вещь, причём по лучшей цене, которую в обычном магазине вы вряд ли найдете! Создайте свой стильный образ, добавив модные детали и получайте от жизни удовольствие.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз