Сексуальная обувь Pleaser

 

1

В мире эпатажной обуви почетное первое место занимает марка Pleaser. Бренд Pleaser USA, Inc, образовался в 1993 году, начинал как импортер и дистрибьютор модной городской обуви. За эти годы он превратился в гиганта по специализированной обуви для различных альтернативных образов жизни. Внимание к деталям, превосходное качество, восхитительные декоративные материалы, оригинальный дизайн и огромный выбор внесли свой вклад в беспрецедентный успех обуви Pleaser по всему миру как у профессиональных танцовщиц, так и у любителей сексуальной обуви. Стильная, женственная и сексуальная обувь Pleaser является, без сомнения, одним из наиболее узнаваемых брендов в индустрии стриптиза! Брэнды этой марки: Pleaser, Bordello, Lucious, Demonia, Devious, Funtasma, Pin Up Couture и Pleaser Day & Night включают в себя огромную коллекцию обуви пропитанную сексапильностью, гламуром, ретро, роком, готикой, панком, и возрождением. C каталогом продукции вы можете ознакомиться на сайте компании Pleaser USA, Inc в разделе e-Catalog.

Каждая деталь коллекций Pleaser внушает доверие и приятное чувство полного эстетического удовлетворения. С первых дней создания Pleaser поставил перед собой смелую цель достичь превосходного сочетания низкой цены и высочайшего качества. В основу коллекций ложатся самые натуральные и технологичные материалы, которые дарят незаменимое удобство и практичность. Клиентами Pleaser являются почти 50 стран. Pleaser USA, Inc позиционирует себя как премьер-министр в мировом производстве и оптовых поставках сексуальной и альтернативной обуви. За двадцатилетнюю историю бренда, обувь Pleaser стала символом женственности и привлекательности.

Секрет успеха обуви Pleaser довольно прост – неповторимое качество и уникальный подход к разработке новых моделей. Чувственная. Сексуальная. Дикая. Иными словами невозможно лучше описать сущность обувного бренда PLEASER и широкий спектр его продукции. Являясь синонимом сексуальности и привлекательности, обувь Pleaser украшает обложки большинства модных журналов, и используется во многих голливудских фильмах и телевизионных шоу. Высокие каблуки и платформы, романтические бантики и стразы, силикон, удивительно стильные ремешки делают каждую модель босоножек Pleaser уникальной и неповторимой. Под этим брендом выпускается не только стрип обувь на высокой платформе, а также туфли, босоножки, сапоги и ботфорты на высокой шпильке. В обуви фирмы Pleaser успех Вам обеспечен. В сексуальной обуви Pleaser, просто невозможно остаться незамеченной. Каждая вещь из ассортимента Pleaser неповторима и станет прекрасным украшением вашего гардероба.

Купить обувь Pleaser Вы можете на сайте компании или на Amazon. На сайте pleaserusa.com есть таблица размеров обуви (http://www.pleaserusa.com/Index.asp?page=sizeconvchart), которая поможет определить подходящий Вам размер. Обратите внимание, что фактические размеры эмтой модной обуви могут незначительно отличаться от таблицы. Размер обуви также может незначительно отличаться от коллекции к коллекции среди различных марок. Обувь рекомендуется брать на размер больше.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз