"Сладкий кусочек бюджета"

 

2

В Петербурге появился антикоррупционный шоколадный набор «Сладкий кусочек бюджета». Это не совсем обычный набор. Информация об этом появилась на сайте Интернет - магазина шоколада ShokoBox. Его создателей вдохновил проект известного блогера Алексея Навального «РосПил».

Производители оригинального шоколада объяснили, что этим шагом решили донести до общества идеи одного из самых ярких в  России борцов с коррупцией. Купить набор, состоящий из 30 миниатюрных плиток, можно за 650 рублей. Бизнесмены обещают, что 100 рублей с каждой продажи будут перечислены в фонд поддержки «РосПила». Оригинальный шоколад с необычным дизайном станет отличным подарком. Подарок должны оценить и общественно-активные люди, и те, кто далек от интернета и политики. Сам Алексей Навальный в своем блоге написал, что РосПил не имеет к этому никакого отношения.

Проект Алексея Навального «Роспил» посвящен борьбе с чиновниками, «которые используют систему государственных закупок для личного обогащения». Часть шоколадных плиток посвящённых данному проекту иллюстрирована карикатурами на известных политиков. Другая серия шоколадных плиток посвящена «достижениям властей»: «Банкет для эмигрантов. 224 миллиона», «Новая форма для господ полицейских. 500 миллионов», «Охрана на Мерседесах. Дорого. 12,5 миллионов», – гласят надписи на обвертках.

В компании ShokoBox можно приобрести не только антикоррупционный шоколадный набор «Сладкий кусочек бюджета», но и много других сладких и оригинальных сувениров. В интернет-магазине оригинального шоколада ShokoBox  Вы также можете заказать упаковку для шоколадки по своему личному вкусу и подарить ее любимым людям или коллегам. По Вашему заказу здесь изготовят шоколад с вашими фотографиями или оригинальным дизайном. Выбрать оригинальный презент из необычно оформленного шоколада Вы можете на сайте интернет-магазина ShokoBox.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз