Часы Sony SmartWatch

 

4

Если у вас есть смартфон на базе ОС Android, этот наручный дисплей создан специально для вас. Производством «умных» часов Sony SmartWatch занимается Sony Mobile Communications — подразделение компании Sony Corporation, японского производителя продукции в области информационных технологий для потребительского и профессионального рынков. «Умные» часы Sony SmartWatch, которые стоят всего $45, работают вместе с любым смартфоном на базе Google Android. Кроме функций собственно часов, устройство обладает системой уведомлений и способно выполнять Android-приложения, адаптированные к размеру экрана (доступны в магазинах Google Play). Гаджет поддерживает технологию NFC, позволяющую "в одно касание" соединяться с другими NFC-устройствами. С помощью «умных» часов Sony SmartWatch, например, можно прочитать ваши сообщения, проверить почту и прочитать новости в соцсетях. Это очень удобно, особенно, если ваш телефон находится в сумке, рюкзаке или в другом труднодоступном в данный момент месте. Благодаря наручному дисплею, совместимому с устройствами на базе ОС Android™, вы сможете быть в курсе новостей, не доставая смартфон из кармана или сумки. «Умные» часы SmartWatch действительно упрощают жизнь.

«Умные» часы Sony MN2SW SmartWatch for Android Phones

Сенсорный OLED дисплей, диагональю 1,3 дюйма, можно использовать для управления музыкой в смартфоне. Он позволит вам переключаться между трэками и находить определенную музыкальную композицию или песню. Для этого вам понадобится всего лишь найти совместимое приложение SmartWatch в Google Play Store. «Наручный дисплей», кроме отображения времени, может показывать СМС и электронные письма из Gmail, а также погоду и посты из социальных сетей.

«Умные» часы Sony SmartWatch имеют различные калькуляторы, заметки (со всплывающей экранной клавиатуркой), управление мобильным интернетом, индикация вызова по Skype, мировое время, фонарик (когда загорается довольно ярким светом весь циферблат), несколько слайд-шоу и даже пару игрушек. Также, стоит упомянуть об имеющейся в «умных» часах Sony SmartWatch програмке "Поиск телефона", запустив которую вы провоцируете на телефоне звонок или вибрацию и таким образом обнаруживаете потерянный телефон. При обычном использовании «умных» часов Sony SmartWatch, длительности заряда батареи хватает на 3-4 дня, в режиме ожидания — до 14 дней. «Умные» часы Sony Smart Watch, это крохотное, но очень функциональное устройство и отличный аксессуар для Andorid-смартфонов.

Если у вас уже есть Android-смартфон, то «умные» часы Sony SmartWatch могут стать отличным дополнением к нему. Наручный дисплей SmartWatch 2 подарит вам новый опыт работы и развлечений с ОС Android, предоставив необыкновенные возможности для жизни и общения. На российском рынке «умные» часы SmartWatch 2 доступны в двух комплектациях: с металлическим или силиконовым ремешком черного цвета. А купить «умные» часы SmartWatch 2 вы можете за 6 тысяч рублей.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз