Стойкая губная помада

 

6

Стойкую губную помаду, сегодня можно найти в коллекциях многих косметических компаний : Kiko, L'Oréal, Mac, MaxFactor, Maybelline, Art Deco, Astor, Catrice, Christian Dior, Clarins, Clinique, La Roche-Posay, Lan­côme, Manhattan... Стойкая губная помада гарантирует яркость цвета и способна сохранять свою привлекательность около 12 часов. Супер стойкие помады сохраняются в течение суток, при этом подкрашивать губы не нужно. Единственный минус такой помады — она немного стягивают кожу, вызывая дискомфорт. Поэтому многие производители предлагают стойкие помады в двухсторонних тюбиках: с одной стороны расположена основа, а с другой — закрепляющий увлажняющий блеск.

Стойкую декоративную косметику предлагают многие известные косметические компании. Например, L’Oreal, infallible — это стойкая помада, которая обеспечивает питание и увлажнение. Она хорошо устраняет сухость кожи и держится около 12 часов. Max Factor, Lipfiniti — это супер устойчивое средство, которое представляет собой 2 в 1 — яркую основу и приятный блеск. Сначала надо нанести помаду, а затем закрепить ее блеском (он хорошо увлажняет губы). Цвет проникает глубоко в кожу губ, поэтому удалить помаду можно только при помощи специальных средств. А Color Collections — это стойкая помада от Max Factor, обладающая нежной текстурой, которая держится на губах довольно долго, при этом она не сушит губы и позволяет создать привлекательный образ.

При выборе стойкой помады, обратите внимание на помаду Tom Ford Lip Color. На тюбике помады Lip Сolor, Tom Ford, нет упоминаний о ее стойкости, однако держится она на удивление долго. Помада имеет ненавязчивый и быстро исчезающий аромат. Текстура у помады очень кремовая и густая, благодаря этому помада наносится одним движением гладко и легко. Отлично покрывает поверхность губ, цвет распределяется равномерно. В формуле помады Lip Сolor присутствуют редкие и экзотические ингредиенты: экстракт соевых семян и цветков ромашки (успокаивают и смягчают кожу), а также масло плодов бразильской пальмы мурумуру (питает, увлажняет). По ощущениям, помада Tom Ford Lip Color — это очень приятное косметическое средство, не скатывается, не вызывает сухости, что и объясняет сумасшедший успех помады Tom Ford. Кстати, про карандаш при использовании помады Tom Ford, можно забыть: Контур этой помады не смазывается и не «съедается». Цена стойкой помады Lip Сolor конечно впечатляет, но ведь это помада Tom Ford! В Saks Fifth Avenue помаду Lip Color можно купить за 49$, а в оттечественных магазинах её цена  — 2 400 руб.

Жидкая устойчивая помада Cream Lip Stain, Sephora на губах выглядит потрясающе! Cream Lip Stain — это идеально матовые губы. По стойкости и насыщенности цвета эта помада ничуть не уступает Liphinity от Max Factor, с той лишь разницей, что блеск к ней не прилагается. Стойкость помады великолепная! Она намертво впечатывается и удалить ее чертовски сложно, необходимо использовать средство для снятия макияжа. Текстура помады: кремовая, невероятно пигментированная, средней густоты. Помада Cream Lip Stain, Sephora высыхает буквально за пару секунд, долго не теряет свой цвет, но слегка подсушивает губы, поэтому, при её нанесении, в качестве основы желательно использовать любой смягчающий и увлажняющий бальзам. При нанесении, помада Cream Lip Stain, Sephora быстро схватывается и превращается из нежного крема в стойкое матовое покрытие,поэтому необходимо аккуратно наносить эту жидкую помаду, стараясь не выходить за контур губ, т.к. исправить погрешности и откорректировать какие-либо участки на губах потом будет сложно (т.е невозможно).

Лак для губ Rouge Pur Couture, Yves Saint Laurent, стал настоящей сенсацией в макияже. Этот лак не только радует своей стойкостью и роскошной палитрой цветов, Rouge Pur Couture не сушит губы, а еще он прост в «эксплуатации». Чтобы ровно наносить лак на губы, не нужно особо аккуратничать и набивать руку: лак  ложится сразу, причём так, как надо. Что касается стойкости, то лак для губ YSL Glossy Stain вне конкуренции, особенно, если сразу нанести два слоя. После нанесения лака, его цвет не меняется в течение нескольких часов.

Настоящим бестселлером марки MUFE является водостойкая помада Aqua Rouge входящая в линейку Aqua. Помада Aqua Rouge состоит из двух частей — цветная основа и блеск. При нанесении на губы, жидкая помада Aqua Rouge мгновенно становится абсолютно матовой не оставляющей отпечатков ни на одежде, ни на посуде. Нельзя сказать, что стойкая помада Aqua Rouge сушит губы, но некое "стягивающее" действие она имеет, правда происходит это ровно до того момента, пока поверх неё не нанесено прозрачное глянцевое покрытие.

Выбор стойкой помады сегодня необычайно богат. Любая женщина может найти для себя подходящий косметический продукт и с удовольствием пользоваться им.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз