Свадебные платья

 

7

Выбор свадебных платьев, на сегодняшний день поистине огромен. Свой выбор вы можете остановить на свадебном платье из коллекций величайших дизайнеров свадебных платьев: Веры Вонг (Vera Wang) и Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta), Каролины Херреры (Carolina Herrera) и Мануэля Мота (Manuel Mota). Вы можете купить свадебное платье в стиле Ретро или в греческом (античном) стиле, кружевное свадебное платье или свадебное платье со шлейфом. Дизайнерские свадебные платья отличает высокое качество кроя, строгие соблюдения технологий пошива, благодаря чему они идеально сидят на любой невесте!

Современная свадебная мода предлагает много различных моделей и фасонов свадебных платьев. Но основным вектором свадебного платья является, как правило, являются изысканность и простота. Элегантное свадебное платье можно подобрать в коллекциях свадебных платьев «OKSANA MUKHA» Невероятные, оригинальные, стильные свадебные платья, позволяют удовлетворить запросы даже самых взыскательных невест.

Сегодня, распространённым явлением стал поиск свадебного наряда в интернете. Благодаря интернету, Вы легко можете заказать свадебное платье своей мечты прямо из Европы или Америки. Красивое и недорогое свадебное платье вы можете купить и на Таобао. Огромнейший ассортимент представленных здесь товаров, позволит вам выбрать не только очаровательное свадебное платье, но и красивые свадебные аксессуары, и недорогие платья подружкам невесты. Вы можете выбрать белое, красное, синее и даже чёрное свадебное платье. Среди огромного ассортимента свадебных нарядов представлены и кружевные свадебные платья, и свадебные платья расшитые пайетками, и блестящие свадебные платья с кристаллами Swarovski (Сваровски). Купить роскошное свадебное платье на Таобао сегодня может любая невеста. И сделать это совсем несложно.

Купить свадебные платья с камнями Сваровски предлагают многие салоны-ателье свадебной и вечерней моды. Вечерним платьям с камнями Сваровски в свое время отдали предпочтение такие великие женщины как Марлен Дитрих и Коко Шанель. Многие мировые звезды шоу-бизнеса красуются на красных дорожках и обложках модных глянцевых журналов именно в вечерних платьях с камнями Сваровски. Платья в камнями Сваровски вв найдёте в коллекциях как отечественных, так и мировых дизайнеров. Они присутствуют на показах Валентина Юдашкина, Zuhair Murad, Elie Saab и многих других. Что касается цветовой гаммы, то кроме белого, вы можете выбрать пурпурный, фиолетовый, голубой, серебристый и золотистой цвет наряда.

Свадебное платье не обязательно должно быть длинным. Дизайнеры рекомендуют невестам обратить внимание на удивительно красивые, прекрасно смотрящиеся на стройной фигуре, короткие свадебные платья. Модели коротких свадебных платьев могут быть выполнены из традиционных материалов, таких как атлас, тафта, фатин, органза. В качестве элементов украшения для коротких свадебных платьев используются ткани с особым декором, жатые, плиссированные, гофрированные, тончайшие кружевные. В коротком платье дизайнер может воплотить свои самые интересные, а порой, и неожиданные идеи. А современная мода позволяет сочетать короткое свадебное платье с подходящими к нему высокими сапожками.

Традиционно, свадебное платье изготавливается из белого материала, но современные невесты могут позволить себе не только белое, но и цветное свадебное платье. Сегодня стильная невеста не обязана выбирать исключительно белый наряд, который, кстати, не всем к лицу. Теперь можно смело надеть, к примеру, красное или лиловое платье. Иными словами, в наши дни, невеста может позволить себе свадебное платье в любой цветовой гамме, которая ей по душе. Так, например, для поклонниц стиля Barbie была выпущена специальная коллекция свадебных платьев. Цвета платьев свадебной коллекции Barbie Bridal — самые разные! Основные цвета, конечно, белый и розовый, однако дизайнеры предусмотрительно позаботились о различных вкусовых предпочтениях своих поклонниц.

Многие невесты непременно хотят в этот день быть в шикарном платье от известного дизайнера или именитого свадебного бренда. Свадебные платья от известных дизайнеров — это вышивка бисером и камнями, стразы, оборки, цветы и узоры. В дизайнерской коллекции свадебных платьев, каждая невеста сможет найти «золотую середину» между самыми новыми трендами и собственным мироощущением. Модельный ряд дизайнерских свадебных платьев довольно широк, а оригинальности кроя можно только позавидовать. Правда, цена на такое платье часто «кусается».

Cписок самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций:
1. Vera Wang
2. Monique Lhuillier
3. Badgley Mischka
4. Marchesa
5. Amsale
6. Reem Acra

Шикарные вечерние и свадебные платья вы найдёте в коллекциях Sherri Hill (Шерри Хилл), Jovani (Джованни), Tony Bowls (Тони Боулз). В салонах и бутиках свадебной моды представлены лучшие свадебные платья от лидеров мировой модной индустрии. Zuhair Murad, San Patrick, La Sposa, Carlo Pignatelli, Franc Sarabia, Francis Montesinos, Rosa Clara, Yusupova Couture и ManuAlvarez... Среди многообразия моделей и фасонов блистательный наряд мечты ждет каждую девушку. Здесь же можно купить мужские свадебные костюмы, украшения для невесты и различные свадебные аксессуары, призванные дополнить свадебное платье и внести особый шарм в наряд счастливой невесты. Фата, перчатки, обувь, сумочка, меховая накидка от именитых домов моды: Sagittario, Rocio, Menbur, Carla Ragaini и многих других позволят создать желаемый образ и подарят отличное настроение.

Мамы, сестры, подруги и другие участницы свадьбного торжества могут выбрать красивое вечернее платье или роскошный наряд от Tarik Ediz , Zuhair Murad, Gemy Couture, Ozlem Suer, Yusupova Couture и подобрать эксклюзивные аксессуары. Особая прелесть вечернего платья в том, что его одевают только в определенные, особо торжественные моменты жизни, и моментов этих, в нашей жизни не так уж и много. Если же вы решите купить коктейльное платье, то его можно будет одеть на любую вечеринку после свадебного торжества.

Кстати, с недавнего времени существует такое понятие, как «свадебный дресс-код». Иными словами, согласно правилам, которые зачастую устанавливают брачующиеся, одежда гостей должна соответствовать определенным критериям. Особенно это касается подружек невесты, которым отводится главная роль на церемонии бракосочетания. Кроме того, подружки невесты и тем более свидетельница невесты должны помнить про некоторые неписаные правила. Так, например, не рекомендуется надевать длинное платье, если невеста будет в коротком. К тому же, не следует подбирать наряд, цвет которого идентичен с оттенками свадебного платья невесты. И финансовый вопрос совсем не преграда при выборе роскошного наряда для свадебного торжества. Сегодня, вы можете воспользоваться услугой «Платье в кредит» или позволить покупку элитного дизайнерского платья для своего праздника на выгодных условиях. Главное, чтоб свадьба стала началом долгой и счастливой жизни любящих друг друга людей.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз