Водостойкая косметика

 

1

Лето — это, счастливая пора отпусков и поездок к тёплому морю, знойных дней и теплых вечеров. Именно летом, для женщин привыкших быть в "форме" всегда, тема умело подобранной водостойкой летней косметики становится актуальной как никогда. Ведь без макияжа, далеко не каждая женщина  чувствует себя комфортно, а позволить себе ходить летом с плохим макияжем — еще хуже, чем вовсе без него. На море и в бассейне, при изнуряющей городской жаре и в дождливую погоду вас выручит водостойкая косметика, которой не страшны ни палящие лучи раскалённого солнца, ни солёная морская вода.

Как сделать стойкий макияж? Стойкость макияжа, в первую очередь, зависит от стойкости косметики. Если вы используете качественную декоративную косметику известных брендов, то можете сколько угодно раз погружаться в морскую пучину и подставлять лицо яркому солнцу, не боясь, что косметика, в какой-то момент, внезапно растечется по вашему лицу. Водостойкая декоративная косметика позволит вам сделать макияж утром и не беспокоиться о четкости его линий до самого вечера. Водостойкая косметика позволит вам в любых погодных условиях  выглядеть ухоженно и привлекательно.

Если вы решили купить водостойкую косметику для поездки к морю, то обратите внимание на косметику Make up for ever . Бренд Make Up For Ever представляет водостойкие кремовые тени, водостойкую подводку для глаз, водостойкую тушь для ресниц и очень стойкие губные помады. Водостойкую косметику Make Up For Ever используют на модных показах, в профессиональных фотостудиях, в кино и на телевидении, в театре и в синхронном плавании. Большой популярностью пользуется косметика этого бренда и у обычных, но требовательных к своей внешности женщин.

Благодаря своим исследованиям, французская марка Make Up For Ever стала эталоном водостойких и стойких продуктов для макияжа. Никогда еще продукты, созданные для профессионалов, не пользовались таким успехом у широкой публики. Бестселлером бренда, к примеру, стали средства линии Aqua  Например, водостойкие кремовые тени Aqua Cream Colors от Make Up For Ever не скатываются, не выцветают, не стираются от слёз и воды. Во всех тенях есть перламутровый пигмент и специальные отражающие частицы.

В состав водостойких кремовых теней Waterproof Aqua Cream Colors входят испаряющиеся масла, которые создают на коже устойчивый слой пигмента, а особые полимеры удерживают влагу и предотвращают появление разводов. Водостойкие тени Waterproof Aqua Cream Colors представлены в 22 оттенках. Их можно наносить как спонжиком, так и кончиками пальцев, а для того, чтобы тон не был слишком ярким, тени Cream Colors лучше растушевывать.

Коллекция Make Up For Ever — это фантастически богатая палитра из полутора тысяч косметических средств для макияжа, среди которых сто двадцать пять оттенков теней, сто разновидностей помады, восемьдесят наименований тональных средств. Все корректирующие средства в коллекции бренда Make Up For Ever мягкие, пластичные, при этом абсолютно нежирные, удивительным образом скрывают нежелательные моменты, вплоть до неудачного татуажа, витилиго, ожогов, и держатся при любых обстоятельствах, независимо ни от погоды, ни от климата, ни от типа кожи.

Водостойкая косметика — вещь, безусловно, очень удобная, однако, имейте в виду, что косметологи не рекомендуют использовать водостойкую декоративную косметику регулярно, т.к. это вредит коже. Водостойкая косметика — это  профессиональное средство, предназначенное для особых случаев.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз