Духи с антивозрастным эффектом

 

3

Каждому человеку известно, что, к сожалению, невозможно оставаться молодым всегда, даже в том случае, когда соблюдается здоровый образ жизни. Однако каждому человеку хочется удержать молодость хотя бы на какое-то время. Особенно женщинам. Именно желание женщин быть как можно дольше молодыми, послужило основой для проведения специальных исследований, которые установили, что аромат тропических фруктов, а именно розовый грейпфрут, гранат и манго — мужчины ассоциируют с молодостью. Данное открытие легло в основу последующих разработок первой в мире антивозрастной косметики и парфюмерии.

Еще в средние века алхимики отчаянно пытались изобрести эликсир молодости, однако успех им не сопутствовал. И вот, наконец, в XXI веке изобрести «эликсир молодости» удалось парфюмерам американской компании Harvey Prince, специализирующейся на производстве антивозрастной косметики. Именно под этой маркой были выпущены женские духи с антивозрастным эффектом и говорящим названием Ageless.

Духи женские Ageless Fantasy Harvey Prince

Духи с антивозрастным эффектом, по утверждениям производителей, способны сделать женщину как минимум на восемь лет моложе. Столь обескураживающий эффект заключается не в физическом воздействии на организм, а в ассоциациях, которые вызывают входящие в состав аромата компоненты. В списке ингредиентов духов значатся манго, гранат и розовый грейпфрут. Согласно исследованиям, сочетание запахов этих фруктов ассоциируется у большинства людей с молодостью, а вот ароматы розы и лаванды, напротив, связывают с женщиной средних лет.

Возраст женщин, которые пользовались женскими духами с антивозрастным эффектом Ageless Fantasy, представители сильного пола определяли, в среднем, на 8 лет меньше, чем им было в действительности. То ли от аромата, то ли от повышенного мужского внимания, и сами дамы ощущали положительный эффект — воодушевление и прилив сил. Поэтому создатели женских духов Ageless Fantasy, с гордостью называют этот аромат волшебной «эссенцией молодости».

Удивительная и уникальная парфюмерная композиция Ageless Fantasy от Harvey Prince дарит женщинам ощущение молодости, подтянутости, бодрости, энергичности и элегантности. Аромат Ageless Fantasy Harvey Prince раскрывается нотами экзотических фруктов (манго и ананаса), которые плавно переходят в богатое «сердце» из жасмина и цветка черешни. А завершает композицию чувственная «база» из мускуса. Основные ноты: индийский ананас, манго, цветок черешни, жасмин, мускус. Духи с антивозрастным эффектом будут отличным подарком маме или любимой женщине на 8 марта, Новый год или на День рождения. Ageless Fantasy — это очаровательный аромат, бодрость духа, элегантность и уверенность в себе предназначкнные для самых близких и любимых вами женщин.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз