Браслеты PANDORA

 

7

Pandora (Пандора) — это торговая марка ювелирных изделий и модное направление в индустрии украшений. Согласно греческой мифологии, Пандора была творением бога Гефеста, посланной на землю с ящиком, из которого при открытии вырвались на волю все несчастья мира. Остались в нем только надежда и возможности. Из этого мифа и черпает вдохновение стиль украшений Пандора.

Ювелирный дом Pandora был основан в Дании в 1982 году супругами Пером и Винни Эниволдсен. Первоначально компания была основана как небольшой ювелирный магазин в Копенгагене. Похоже, что основной поток ювелирных изделий в первое время шёл из Таиланда, куда супруги наведывались достаточно часто. Через несколько лет успешной деятельности, супруги запускают на территории Таиланда собственное производство ювелирных украшений и приглашают на работу дизайнеров ювелирных изделий Лоне Франдсен и Элизабет Ларсен.

Знаменитый браслет Pandora был разработан дизайнерской группой в 1999 году. В 2000 году в продажу поступила первая небольшая партия модульных браслетов Pandora  с коллекцией шармов, а через пару месяцев, объем выпускаемых изделий возрос в несколько раз.  В результате, в 2005 году, в Бангкоке, компания Pandora открыла собственную ювелирную фабрику и к 2012 году ее украшения продавались уже в  65 странах мира.

Сегодня, бренд Pandora (Пандора) специализируется на изготовлении ювелирных украшений из серебра и золота. Ассортимент украшений достаточно широк: кольца, кулоны, серьги, колье, цепочки и, конечно, знаменитый браслет с шармами от Пандоры. Ювелирные украшения Pandora — это украшения из золота и серебра инкрустированные драгоценными камнями, жемчугом или муранским стеклом. Pandora — это не просто всемирно известный ювелирный бренд, а еще и философия, напоминающая о значимых, забавных и трогательных событиях жизни. Многочисленное появление дешевых реплик, есть прямой показатель популярности бренда.

Наборные браслеты PANDORA — это ювелирные украшения индивидуального дизайна, выполненные из золота и серебра высокой пробы, кожи или текстиля. Браслет Пандора представляет собой нанизанные на основу бусинки различных цветов и тематики. Сам по себе браслет — это золотая или серебряная основа с красивой застежкой, на которую, как на нитку, можно нанизывать подвески, собирая свое неповторимое украшение. А вот то, что сделает его неповторимым и особенным для каждой девушки, так это подвески-шармы.

Ювелирная компания PANDORA разработала особую систему сборки индивидуальных браслетов. Вначале необходимо подобрать основу-браслет (кожаный, серебряный, или золотой). А, затем, собираются подходящие к нему подвески и бусины.Ключевой идеей такого изобретения является самостоятельное создание украшения. Вы можете изготовить эксклюзивную модель, применяя разные виды плетения браслетов.

Ассортимент подвесок невообразимо большой! Золотые, серебряные, с цветным стеклом, с бриллиантами, с изумрудами, цирконием и другими камнями. Подвески, так же как и браслеты, могут быть серебряными, золотыми, с инкрустацией из драгоценных камней или муранского стекла. Многие подвески сделаны в виде какой-нибудь фигурки, символизирующей событие жизни, которое хочется запомнить и вспоминать о нем как можно чаще, глядя на любимый браслет.

Различные подвески выполняют различные функции:

  • Подвеска-шарм — это колечко, к которому прикреплена фигурка или какой-то символ, или фигурка, которая надевается прямо на браслет.
  • Мурано — это бусина из муранского стекла в обрамлении драгоценного метала, которая надевается на браслет и расставляет цветовые акценты на нем.
  • Клипса — это бусина-шарм из драгоценного металла, имеющая защелкивающийся замок, с помощью которого ее можно закрепить на браслете, чтобы шармы не перемещались по всей длине браслета.
  • Разделитель — небольшая бусина из золота или серебра, позволяющая разделить между собой бусины-шармы, уравновешивая композицию.
  • Защитная цепочка — две клипсы с цепочкой между ними. Если браслет расстегнется, то шармы не соскользнут с браслета и не рассыплются.

Из подвесок Pandora можно составить великолепную композицию. Существуют несколько вариантов расстановки шармов на браслете. Для начала вам следует решить какой вы будете собирать браслет- из серебра, золота или в комбинации и того и другого. Хотите ли вы включать в браслет шармы со вставками из муранского стекла, однотонный или разноцветный вариант. На официальном сайте Pandora можно собрать примерный браслет и посмотреть как он будет выглядеть, т.е. взглянуть на композицию в целом.

Где купить браслеты Pandora? В России украшения Pandora стоят очень дорого и покупать их следует только в фирменных магазинах. Купить браслеты и шармы Pandora по наиболее приемлемой цене можно в США или в Европе. Например, браслет Pandora, который на официальном сайте Pandora в России стоит 2900р. при покупке на Амазоне обойдется вам в 41,81$ или 1338р. В результате вы экономите 1562 рубля. А если купить на Амазон и подвески-шармы, которые обойдутся вам также значительно дешевле, то можно стать обладателем модного и стильного ювелирного украшения, потратив на него в три раза меньше, чем пришлось бы заплатить в России.

Купить браслет и шармы Pandora  можно и в зарубежных интернет магазинах, например в Nordstrom (Нордстром).  Данный интернет ресурс является мультибрендовым онлайн-магазином в котором есть практически все: люксовую косметику, одежду, обувь, аксессуары… Нелишним будет сказать и то, что к браслету Pandora подойдут и шармы от Sunlaght, который вы можете подобрать в ювелирном магазине Sunlight Brilliant.

Конечно, цены на браслеты и шармы Pandora  несколько завышены. Но скажите, вы искренне думаете, что себестоимость простой белой майки от D&G 17 000? Или сумки Coach 120 000? Любой бренд класса luxury предполагает высокие цены. Кроме того, при ввозе в Россию из-за высоких пошлин и без того дорогая вещь становится дороже в разы! А закончить хотелось бы тем, что есть цена, а есть ценность. Браслет Пандора это браслет, сотканный из воспоминаний и тех самых "незабываемых моментов" которые так дороги каждому из нас.

Определить размер браслета лучше всего у официального продавца. Покупая браслет Pandora, помните, что по мере наполнения шармами, браслет будет становиться меньше. Чтобы браслет удобно сидел на запястье, под него должны свободно "проходить" два пальца.

А теперь о самом важном: как привезти всю эту прелесть в Россию.

  • Везти украшения лучше в сборной посылке с другими наименованиями товаров. Во-первых, украшения весят мало и практически не повлияют на стоимость доставки. Во-вторых, так они не привлекут к себе особого внимания.
  • Декларировать украшения следует как "womens accessories", чтобы, опять же, не привлекать лишнего внимания.
  • Не стоит пересылать дорогие украшения. Сумма в декларации не должна превышать 150$. Шармы стоят немного, и если отправлять не более 5-7 за один раз, это не вызовет лишнего интереса таможни.
  • Отправлять любые ювелирные изделия можно исключительно через USPS Priopity.

Ассортимент украшений PANDORA — это богатый мир драгоценных и полудрагоценных камней и металлов в сочетании с великолепным дизайном. Комбинация подвесок-шармов поможет вам создать свой, неповторимый браслет, собранный из счастливых мгновений вашей жизни. Наденьте браслет Пандоры ... и Вы уже не сможете остановиться.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз