Ювелирные украшения

 

8

С древних времён, различные ювелирные украшения, удивительным образом притягивают взоры людей, поражают их своей ослепительной роскошью и вызывают непреодолимое желание обладать ими. Сегодня, лучшие ювелирные бренды мира предлагают роскошные ювелирные изделия, которые могут быть для человека не столько элементом стиля, сколько символом, предметом, хранящим в себе прекрасные воспоминания о чем-либо очень личном, очень важном и очень дорогом. Наибольшей популярностью у современных покупателей пользуются такие подарки, как золотые подвески, браслеты и кольца.

Кольцо — это символ любви, который с каждым годом становится только красивее, ценнее и любимее! В качестве подарка золотые кольца могут быть актуальны к свадьбе, ко дню рождения, к юбилею, к совершеннолетию.

Золотые обручальные кольца, как символ любви, используются не случайно — ведь именно золото не стареет, не меняет свой внешний вид и со временем становится только более ценным, как и настоящая любовь. Так обручальные кольца Breuning изготавливаются исключительно из благородных материалов считающихся символом целомудрия и крепкой, сильной любви, а брендовые обручальные кольца — это, пожалуй, самый желанный и роскошный подарок, причём, как женщины, так и для мужчины. Мужские и женские свадебные кольца с бриллиантами от таких известных брендов, как Harry Winston, Tiffany, Cartier, De Beers, Tacori, Chanel, Bulgari или Van Cleef & Arpels, представляют собой настоящие произведения искусства и станут прекрасным символом начала счастливой семейной жизни.

Серьги, выполненные из драгоценного металла, могут влиять на внешность человека. При помощи ювелирных украшений и камней внешность любой женщины можно сделать ярче, утонченнее. Роскошные и дорогие ювелирные украшения (кольца, серьги, браслеты, колье) помогут вам создать самые разные образы — от юной, чувственной девушки до женщины-вамп. Блеск благородного металла удачно завершит абсолютно любой образ. Среди коллекций ювелирных украшений можно найти золотые серьги различных видов: золотые серьги гвоздики, висюльки, цепочки, кольца, золотые серьги с драгоценными и с полудрагоценными камнями.

Великолепные ювелирные украшения вы найдёте в коллекциях Roberto Bravo и AnnaMaria Cammilli. Поражают воображение своей красотой и роскошью ювелирные коллекции H.Stern и Atelier Swarovski... Огромной популярностью у современных женщин пользуются экзотические украшения Wendy Yue, Delfina Delettrez, Lydia Courteille и ювелирные украшения с бриллиантами SUNLIGHT Brilliant.

Отличным дополнением к вечернему платью может стать, например, браслет PANDORA или браслет Nomination выполненный из золота. Роскошным вечерним вариантом станет и широкий браслет с кристаллами Swarovski, который будет не только цветом, но и формами похож на уже имеющиеся сережки, кулон или кольцо. Ну а элегантные браслеты из коллекции LOVE от Cartier, которые являются олицетворением безграничной любви и верности, одинаково хорошо подходят как женщинам, так и мужчинам.

Подчеркнуть зимнюю тематику новогоднего костюма и создать образ Снежной Королевы вам помогут роскошные новогодние ювелирные украшения, новогодние бриллианты и ювелирные изделия в форме снежинок. Лучшим подарком для девушки в «День святого Валентина» будут ювелирные украшения в форме сердца. Кстати, все ювелирные украшения имеющие форму сердца можно разделить на две части. Первая — милые сердцу безделушки, вроде подвесок, кулонов-талисманов, брошек или колечек. И вторая — это сердечные украшения, которые привлекают всеобщее внимание выдающимися драгоценными камнями.

Особое внимание современных модниц и любителей клубных вечеринок привлекают роскошные ювелирные украшения на Хэллоуин выполненные в готическом стиле. Сегодня, самые известные модные дома и дизайнеры с мировым именем не обходят стороной этот праздник. Так, Ее величество нечистая сила стала главной героиней одной из ювелирных коллекций Dior. Жуткое впечатление производят украшения английского бренда Theo Fennell. Подвеска Theo Fennell Black Cat (Черный кот), украшенная черными и бесцветными бриллиантами pave и кольцо Archer от Theo Fennell из белого золота с черными, серыми и белыми бриллиантами. В золотом черепе можно видеть выползающую из глазниц изумрудную, рубиновую или бриллиантовую змею. Не менее интересные экземпляры похожих украшений есть в коллеуциях Roberto Cavalli, Alexander McQueen, Isharya и Tom Binns. Выбор ювелирных украшений действительно очень богат! И вы легко можете подобрать именно то ювелирное изделие, которое понравится Вам!

Если вы решили купить ювелирное изделие из золота, то имейте в виду, что ювелирные изделия бывают желтыми, красными, зелеными и белыми. Для придания нужного цвета, в сплав золота добавляют небольшие количества меди (красный), цинка (осветление, зеленоватый оттенок), никеля (белый), серебра (зеленовато-желтый, под старину) и палладия (бежево-белый). Чем выше проба, тем больше чистого золота содержится в сплаве, из которого сделано украшение. На золотых изделиях могут стоять следующие пробы: 999, 958, 750, 585, 500 и 375. Но нет смысла искать колечко 999 пробы: такой сплав почти никогда не используется для изготовления ювелирных изделий из-за его мягкости. 

Выбирая ювелирное украшение с камнем, учитывайте его значение. Например, если ваша любимая увлекается гороскопами, будет нелишним узнать ее знак зодиака и животное по Восточному гороскопу. И если украшения с сапфирами, рубинами или бриллиантами стоят достаточно дорого, то украшения со вставками из янтаря, жемчуга, перламутра или коралла стоят гораздо меньше, но почти всегда выглядят женственно и оригинально.

Купить роскошные ювелиные украшения вы можете в бутиках и ювелирных салонах. Приобрести дизайнерские ювелирныхе изделия предлагает магазин luxury товаров Net-A-Porter. А подобрать недорогое, но очень симпатичное ювелирное изделие вы можете в обычном ювелирном магазине. Главное, чтобы подарок был сделан от чистого сердца и сопровождался теплыми и искренними пожеланиями.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз