Предлагаем вам к приближающейся Пасхе испечь плетеную корзину из дрожжевого теста. Красивую плетёную корзину из дрожжевого теста вы можете испечь для пасхальных яиц или сладостей, в такую корзину из теста можно положить маленькие булочки, пирожки, печенье или пряники. Праздничные корзины из теста можно сделать самых разных размеров и форм. Красив [...]
Читать полностьюДомашний рахат-лукум
Январь 2015Рахат-лукум — это восточная сладость на основе сахара, патоки и крахмала, в которую для вкусового разнообразия добавляют такие ингредиенты как фруктовый и ягодный сок, свежие ягоды, орехи, шоколад, ваниль, цукаты, кокосовая стружка и многие другие. Это мягкие желейные кусочки в сахарной пудре — один из самых популярных турецких десерт [...]
Читать полностьюРождественский пудинг
Январь 2015
Рождественский пудинг — это ароматный, сладкий, и сытный десерт, украшенный остролистом. Рождественский пудинг, плам-пудинг (англ. plum pudding) — традиционный рождественский десерт и один из национальных символов Великобритании, без которого британцы (а также ирландцы, канадцы и австралийцы) не представляют себе рождественского обеда [...]
Читать полностьюСекреты вкусной шарлотки
Январь 2015Шарлотка ― самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается ― не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. Ошибка №1. Мягкие яблоки. Для ш [...]
Читать полностьюКлубничная Панна Котта
Январь 2015Домашние десерты с желатином — это простота приготовления, использование только натуральных и полезных ингредиентов, оригинальный вид и волшебный вкус. В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, до [...]
Читать полностью