Подарочный набор Chess Set

 

3

Марка Kiki De Montparnasse является своего рода синонимом раскованности и сексуальности. Название марки связывают со знаменитой шансонье, художницей и писательницей Кики с Монпарнаса, чей яркий и сексуальный образ дразнил и вдохновлял художников в начале прошлого века. В настоящее время марка Kiki De Montparnasse известна благодаря своему дерзкому и провокационному стилю.

На сайте онлайн магазина Kiki De Montparnasse вы можете найти тонкое дамское белье, чулки, подвязки, платья, маски, драгоценности, книги, открытки ... Коллекции романтичного белья этой марки всегда выполнены с большим вкусом и некой провокацией. Для белья Kiki De Montparnasse характерна сдержанность цветовой гаммы — используются в основном белый, бежевый и чёрный цвета. Марка Kiki De Montparnasse выпускает четыре линии белья — Lounge, Lingerie, Bridal и Fantasy. Создатели марки считают, что их одежду можно носить как в будуаре, так и в обычной жизни.

Но элитный магазин Kiki De Montparnasse может предложить не только нижнее бельё. Недавно компания Kiki De Montparnasse в сотрудничестве с нью-йоркской дизайнерской студией Aruliden создали уникальные роскошные шахматы Chess Set. Тридцать две фигурки матовой и глянцевой отделки расположились на доске из грецкого ореха ручной работы.

Каждая фигурка в шахматном наборе имеет скрытые функции. Она вибрирует! Игрушка Chess Set — это прекрасный подарок для роковой, сказочно богатой женщины. Особенно, если в её жизни есть страстный поклонник шахмат. Изысканный набор изготовлен из материалов высшего качества и как любой приличный вибратор, он сделан из медицинского силикона.

Этот набор был разработан и созданный с целью игры в шахматы. Очевидно, что уникальные роскошные шахматы со столь интересной скрытой функцией, никогда не будут лежать в дальнем ящике комода. Набор Chess Set элегантен, стилен, красив, интеллектуален, современен и чертовски привлекателен. Самая сексуальная игра на свете отныне — это шахматы.

Приобрести шахматный набор Chess Set можно только в онлайн магазине Kiki De Montparnasse. Стоимость шахматного набора Chess Set $ 10 000. Все внутренние и международные поставки застрахованы до $ 10000.
Наборы шахмат изготавливаются только по специальному заказу. Все поставки из Кики де Монпарнас упаковываются в подарочную упаковку. Компания обещает срок поставки — 6 недель.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз