Esslack Food Spray

 

54

Немецкая компания «The Deli Garage» разработала способ, с помощью которого можно быстро и оригинально украсить праздничный стол. При помощи пищевого красителя Esslack Food Spray Вы можете украсить любое блюдо, замаскировав его под золотой металл. Пища при этом останется съедобной.

Высококачественным  пищевым красителем Esslack Food Spray, Вы можете покрыть фигурки марципана, помадку, сахар или шоколад. Аэрозольная краска Esslack Food Spray очень продуктивна. Достаточно немного краски на поверхности, и ваши продукты получили впечатляющую окраску.

Теперь, при желании, Вы можете поставить на стол золотые или серебряные фрукты. Словно в сказке Esslack Food Spray и ваша рука превратят еду в съедобное золото или серебро. С помощью спрея можно полностью перекрасить любой продукт питания в золотой или серебряный цвет. Изготовлением необычного красителя занимается производитель пищевых добавок Deli Garage.

Оригинальный пищевой краситель Esslack Food Spray поможет Вам декорировать стол к празднику, сделать его убранство сказочным и необычным. Благодаря немецкой компании Deli Garage, создавшей эту пищевую аэрозольную краску, Вы можете сделать золотые яблоки, золотой виноград и даже золотую птицу, которую собираетесь подать на стол. К золотым блюдам можно добавить серебряные бутерброды и конфеты. Стоимость одного такого баллончика 33 американских доллара. Купить Esslack Food Spray Вы можете на сайте производителя «The Deli Garage» или в интернет-магазине FireBox. В магазине FireBox этот необычный пищевой краситель имеет название Edible Bling Spray. А его стоимость составляет  –  £24.99.

Купить Esslack Food Spray и осуществить его доставку поможет и сервис посредник осуществляющий доставку товаров с eBay, Taobao, Amazon и интернет-магазинов США, Великобритании, Китая, Германии и Японии.

Зарегистрировавшись на сайте такой компании, Вы сможете совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах и оплачивать товары в рублях. На сайте Shopozz есть раздел, в котором представлен каталог интернет-магазинов США с подробным их описанием. Там же Вы можете купить пищевой краситель Esslack Gold или  Esslack Silber.

             Esslack Gold $32.97 Купить сейчас      Esslack Silber $32.97 Купить сейчас

С помощью калькулятора, Вы можете подсчитать стоимость заказа с точностью до копейки. Здесь же Вы можете решить, каким именно способом товар попадет в конечную точку доставки. Удобный и понятный сервис гарантирует, что Вы получите именно тот товар, который заказали и он прибудет в ваши руки в целости и сохранности.

Сегодня, пищевые красители, которые наверняка присутствуют на кухне у многих хозяек, уже никого не удивляют. Производители в «The Deli Garage» уверяют, что их продукт не только экологически чист и абсолютно безопасен, — он также не имеет ни вкуса, ни запаха... Только ровный и насыщенный цвет. Однако, если Вы особо обеспокоены своим здоровьем, то Вам, возможно, стоит отказаться от употребления в пищу продуктов питания, где присутствуют эти самые пищевые красители.

Разработчики Esslack Food Spray утверждают, что это отличная возможность украсить свадебный стол или подготовить угощение к новогоднему празднику.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз