Обручальные кольца

 

7

Свадьба — самый торжественный и запоминающийся день в жизни каждого человека. Вот почему все без исключения молодожены неизменно желают, чтобы в день их бракосочетания все было безупречно: костюм жениха, платье невесты, свадебные цветы, а главное — обручальные кольца — символы любви, счастья и верности.

Обручальное кольцо имеет вполне определенный символический смысл (знак вечности) и является непременным атрибутом любого бракосочетания. Выбор обручального кольца — непростая задача, ведь от обилия всевозможных стилей и дизайнерских решений на рынке свадебных аксессуаров захватывает дух. Вы можете купить парные обручальные кольца или присмотреть разные, но гармонично сочетающиеся между собой ювелирные изделия. Мир свадебных украшений чрезвычайно разнообразен, поэтому будущим супругам не составит труда найти исключительные обручальные кольца, отражающие их индивидуальность.

Парные обручальные кольца — это кольца, выдержанные в едином стиле, и которые способны подчеркнуть единство молодой семьи. Отличным вариантом считаются парные кольца с бриллиантами, такие кольца придадут торжественности брачной церемонии, а можно остановить свой выбор на элегантных моделях имеющих небольшие отличия в оттенке метала или выбрать изделия, которые объединяет общий мотив.

Классические обручальные кольца — это выбор для приверженцев проведения классической свадьбы. Классические обручальные кольца покупают молодожены, которые предпочитают в ювелирных украшениях минимализм и естественность.

Дизайнерские обручальные кольца — это эксклюзивный дизайн вашего счастья! Вполне закономерно, что дизайнерские кольца будут стоить дороже тех, которые выходят в свет массовым тиражом. Дизайнерские кольца могут быть предназначены для помолвки, венчания и бракосочетания. Дизайнерские обручальные кольца — это настоящие ювелирные шедевры. Если Вы — ценитель эксклюзивных украшений, то такие обручальные кольца будут единственно верным выбором для бракосочетания.

Обручальные кольца из белого золота — один из последних трендов ювелирной моды. Кольца из белого золота, по мнению специалистов, выглядят более стильно, изысканно и элегантно Украшения из белого золота подкупают своей торжественностью и величественным благородством. Например, обручальные кольца Bvlgari, выполненные из белого золота с использованием крупных бриллиантов разной огранки — это кольца, которые представляют в своих грезах все прекрасные девушки. Сияющая россыпь прекрасно ограненных драгоценных камней, сверкающий идеально гладкий металл, и поражающая воображение фантазия ювелиров покоряют сердца даже самых искушённых любителей ювелирной роскоши

Белое золото — отличный выбор для композиций с чёрными бриллиантами. Наилучшей базой для подобных камней, как правило, являются именно белые металлы: палладий, платина или белое золото. Однако, белое золото уступает палладию и платине по прочности. Поэтому целесообразно искать кольца с золотом 583 или 585 пробы, а также тщательно оберегать украшение от контакта с острыми предметами, которые могут нанести досадные царапины.

Брендовые обручальные кольца с бриллиантами были в моде всегда, и можно смело утверждать, что еще многие десятилетия эти ювелирные украшения будут удерживать лидирующие позиции на рынке ювелирных изделий. Мужские и женские свадебные кольца с бриллиантами от таких известных брендов, как Harry Winston, Tiffany, Cartier, De Beers, Tacori, Chanel, Bulgari или Van Cleef & Arpels, представляют собой настоящие произведения искусства и станут прекрасным символом начала счастливой семейной жизни.

Роскошные обручальные кольца Cartier — это кольца выполненные в лучших традициях ювелирного искусства и давно ставшие нестареющей классикой. Обручальные кольца Trinity de Cartier — образец ювелирного мастерства и визитная карточка ювелирного дома Cartier. Данное ювелирное украшение выполнено из трёх видов золота: желтого, белого и розового, и каждый из них имеет своё значение. Жёлтое — символ дружбы, розовое — символ любви и белое — символ супружеской верности, Именно в сочетании этих трёх чувств и кроется залог долгой и счастливой супружеской жизни.

Обручальные кольца Trinity — это не просто украшение, это история, это романтика, это удачно воплощённое в ювелирном изделии признание в любви. Сегодня, у кольца «Тринити» фирмы Cartier, появилось множество турецких (польских, российских) подделок, но, несмотря на это, оно по-прежнему остается самым популярным свадебным аксессуаром в мире.

Обручальные кольца «Tiffany & Co.» — это эталон безупречного вкуса и высочайшего качества. Сердце любой женщины бьется сильнее при виде волшебной коробочки бирюзового цвета — фирменной упаковки, в которую всегда помещает свои ювелирные украшения Тиффани. Компания предлагает обширную коллекцию обручальных аксессуаров как женских, так и мужских. Большинство обручальных изделий Тиффани создаются из платины, также компания предлагает широкий выбор украшений из жёлтого или белого золота.

Обручальные и помолвочные кольца Тиффани славятся широким выбором и различными стилями. В США, например, если жених хочет доказать невесте силу своей любви и собственную состоятельность, то на помолвку он ей дарит кольцо от Tiffany. Обручальные кольца «Tiffany & Co.» — достойное начало семейной жизни.

Свадебной коллекции De Beers свойственен большой выбор форм и оправ драгоценных камней — от классических колец с бриллиантом до самого невероятного и современного дизайна как колец, подаренных в знак помолвки, так и обручальных. Необычные композиции, инкрустированные высококачественными бриллиантами, несомненно, заворожат молодоженов, решивших остановить свой выбор на кольцах торговой марки De Beers. Бриллианты De Beers уникальны, как и любовь, которую они символизируют!

Кольца с чёрными бриллиантами — это свежая тенденция в ювелирном искусстве. Черные бриллианты, расположенные по окружности традиционных колец, придают дополнительную элегантность и очарование обручальным кольцам. Популярностью пользуются и ювелирные композиции, включающие несколько бриллиантов. Это могут быть бриллианты исключительно черного цвета, но возможны и варианты сочетаний с белыми камнями. Особый шик — композиция, состоящая из двух черных бриллиантов и белого жемчуга.

Если хотите выделиться и не боитесь слишком большого к себе внимания — выбирайте кольцо с черным бриллиантом. Стоимость обручального кольца с черным бриллиантом складывается из цены камня, цены металла и уникальности дизайна. Интересен тот факт, что черный бриллиант стоит на несколько позиций дешевле бесцветного аналога того же размера. Раньше черный бриллиант не относили к разряду драгоценных камней, и он продавался по цене 10 долларов за 1 карат. Сейчас же все изменилось. А с приходом моды на черные бриллианты цена на них постепенно растет. Оправу для чёрного бриллианта предпочтительней выбирать из белого золота или палладия. Не имеет смысла приобретать платиновую композицию, так как в конечном итоге оправа будет стоить дороже бриллианта.

Обручальные кольца из платины созданы для тех, кто не привык довольствоваться малым. Купить обручальное кольцо из платины может не каждый. Если средняя цена красивого золотого кольца составляет в среднем $200, то цена кольца из платины достигает $600 — $700. А платиновые кольца с бриллиантом, стоят гораздо дороже колец изготовленных из золота. Обручальные кольца из платины являются элементом имиджа, показателем высокого социального статуса и успешности молодой пары.

Брендовые обручальные кольца являются не только символом любви, но и великолепным ювелирным украшением, в котором отражается стиль и индивидуальность молодожёнов. Однако, выбирая обручальные кольца, совсем не обязательно ограничиваться изделиями известных брендов. Приобрести красивые обручальные кольца — символ связующего звена между молодожёнами, — предлагает и ювелирный гипермаркет Sunlight Brilliant. Творческие натуры и ценители оригинальности наверняка найдут привлекательными изделия с ярким самобытным дизайном. Annamaria Cammilli, Roberto Bravo и Breuning — это ювелирные бренды, которые предлагают не только инновационный дизайн, но и безупречное качество. Так, дизайн всех без исключения ювелирных изделий Annamaria Cammilli связан с природой, стиль Roberto Bravo , это стиль для тех, кого не устраивает монотонность и шаблонность, а ювелирный дом Breuning предлагает обручальные кольца, которыми можно наслаждаться каждый день.

Парам, желающим получить неповторимые модели, следует задуматься об изготовлении обручальных колец на заказ или лазерной гравировке. Это могут быть романтические строки, признание в любви, имена молодых, дата свадьбы или первой встречи…. Существуют даже составные кольца, внутри которых спрятаны секретные надписи. А любителям дорогих развлечений, вечерних приёмов и торжественных мероприятий стоит задуматься о покупке экстравагантных свадебных аксессуаров. Необходимое впечатление могут произвести крупные камни интенсивных цветов, такие как рубин, сапфир или изумруд, а также пышные украшения, выполненные в винтажном стиле.

Обручальные кольца являются не только символом любви, но и великолепным ювелирным украшением, в котором отражается стиль и индивидуальность его обладателя. И, на каком бы обручальном кольце вы не остановили свой выбор, пусть выбранные Вами обручальные кольца станут залогом долгих лет счастливой семейной жизни.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз