Подарки на 8 марта

 

1

8 мартаМеждународный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин. Трудно сказать, кому впервые пришла идея праздника женщин. По этому поводу возникают самые противоречивые мнения. Одни ссылаются на древнеримских матрон, постановивших раз в году всем свободно рожденным женщинам посещать храм хранительницы домашнего очага — Весты, и получать подарки от своих мужей. Другие связывают этот праздник с именем немецкой феминистки и революционерки Клары Цеткин, которая на проходившей Международной конференции женщин, в память о политических событиях 1857 года, предложила ежегодно отмечать 8 Марта. Международный женский день отмечается Организацией Объединенных Наций, а в некоторых странах — России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Украине — этот день является национальным праздником.

В нашей стране статус Международного женского дня, как официального праздника, датируется 1965 годом. С этого момента, в эти весенние дни, всем мужчинам нашей страны приходиться решать сложную задачу, что подарить на 8 марта представительницам прекрасного пола.

Что бы ни говорили сегодня о политическом окрасе этого праздника, прежде всего, он символизирует весну, красоту и, конечно же, любовь. Празднование 8 марта в России включает устоявшийся «ритуал» дарения женщинам цветов и подарков. Праздник весны всегда сопровождается благоуханием самых разных цветов: нежные подснежники, шикарные розы, изысканные тюльпаны, терпкие мимозы… Для мужчин вопрос: «что подарить женщине на 8 марта?» часто является сложной дилеммой, а именно: подарить что-то нужное, следуя наводке, или удивить свою любимую приятным сюрпризом?

Существует масса прекрасных праздников, на которые принято преподносить подарки: Новый год, День рождения, 8 марта, День святого Валентина и целый список других замечательных причин для выражения особого отношения к близкому человеку. Но именно весной, как только приближается женский праздник, мужчины начинают задаваться множеством вопросов: Что подарить любимой на 8 марта? Как сделать так, чтобы именно ВАШ подарок стал для нее незабываемым? Как сделать эксклюзивный подарок? Ответить на этот вопрос достаточно сложно, ведь цветы всегда вянут, а мягкие игрушки и различные мелочи быстро забываются и покрываются пылью на полках…

Мужчинам нелегко сориентироваться во всем разнообразии товаров для женщин — как выбрать то, что точно понравится? Можно подарить вещь, которая необходима каждой женщине: косметическое зеркальце, шкатулку для ювелирных украшений, вазу или кошелек. Драгоценности, деловые аксессуары или аксессуары для жизни — все это может выступить в роли подарка на 8 марта, но в этот день, да и не только в этот день, ценность подарка определяется не его ценником в магазине, а искренними словами, которые Вы говорите, когда его дарите.

Подарки женщинам на 8 марта — извечная причина для напряженных мужских размышлений. Самые практичные люди предпочитают преподносить подарки в денежном выражении. Однако поздравление женщин с днем 8 марта такой ход не приемлет, ведь прекрасным дамам крайне важно осознание того факта, что к выбору подарка для них подошли с фантазией и вниманием. Несомненно, можно пойти по легкому пути: обойтись букетом подснежников и открыткой с цветочками. Можно купить хрустальную вазу или флакончик духов. Но разве это достойный способ выражения своих чувств или лучший подарок на 8 марта? Разве ваши любимые не заслуживают большего?

Романтическая сказка о любви станет прекрасным подарком любимому человеку не только на 8 марта, но и на День Влюблённых. Персонализированную книгу можно подарить на свадьбу, годовщину, юбилей или на любой другой праздник любящих друг друга людей! Для заказа книги Вам придётся заполнить большую анкету и подобрать фотографии в хорошем качестве. Доставка книг осуществляется в любую страну. Однако, при заказе индивидуальной книги, стоит учесть, что обычный срок изготовления и доставки таких книг — от трёх недель до одного месяца. Так что заказывать её надо заблаговременно!

Конечно, Вы можете преподнести в качестве подарка на 8 марта традиционный букет цветов и на этом успокоиться. Но ведь можно и удивить своих любимых дам, выбрав для них в качестве подарка более приятные и милые вещи. Поверьте, ничто так не порадует настоящую женщину, как красивое ювелирное украшение или стильная бижутерия. Обратите свое внимание на кулоны, колье, браслеты, цепочки и сережки. Украшение подбирайте исходя из того, какой смысл вы хотите донести с помощью презента. Ювелирные украшения и бриллианты являются одними из лучших подарков для женщин любых возрастов, они делают их наряд более эффектным, а самих представительниц слабого пола — очаровательными. Не обязательно покупать своим избранницам дорогие бриллианты, стильная качественная бижутерия может украсить наряд намного лучше плохо подобранных драгоценных камней. Оригинальный подарок любимой девушке в виде кулона-сердечка или кольца в форме сплетенных сердец — не нуждается в дополнительном объяснении. Ну что тут еще скажешь. Такой подарок для девушки говорит сам за себя. Подаренный от чистого сердца романтический подарок девушке не имеет срока давности.

Но что делать, если все это у вашей избранницы уже есть? Не знаете чем удивить любимую на 8 марта? Подарите ей подарочный сертификат или подарочную карту на какие либо товары или услуги. Предоставьте ей возможность самой выбрать то, что нужно — так вы никогда не ошибетесь с подарком. Подарить женщине возможность выбора может позволить себе мужчина с абсолютно любыми финансовыми возможностями. Номинал подарочной карты может составлять от 300 до 15 000 рублей. Вы с одинаковым успехом можете подарить даме сердца как возможность выбора как новой туши для ресниц, так и стиральной машинки. Список магазинов, которые могут предоставить подарки женщинам на 8 марта, чрезвычайно широк. Это мебельные салоны, туристические агентства, ювелирные магазины. Реализовать номинал подарочной карты можно также в санаториях, салонах красоты, ресторанах и т.д. Приобретая карту в подарок женщине на 8 марта, вы открываете перед ней действительно привлекательные перспективы.

Подарки на 8 марта принято дарить не только жене, маме или любимой девушке. Необходимо поздравить также женщин вашего трудового коллектива — коллег по работе или деловых партнеров. Для делового партнёра или женщины-руководителя выбирайте одновременно изящный и деловой презент! Символичные подарочные картины, чайные и кофейные наборы, подарочные статуэтки, изысканные настольные часы — подойдут руководителю даже с самым взыскательным вкусом! Это могут быть предметы интерьера, наборы от Cacharel, Parker, Montblanc, часы, перьевые ручки, блокноты и многие другие бизнес-подарки. Замечательным подарком на 8 марта женщине-руководителю или бизнес-партнёру могут быть статуэтки с отделкой из золота, эксклюзивные наборы для вина, хорошее шампанское или дорогое французское вино.

Подарки на 8 марта предназначенные коллегам или просто знакомым женщинам должны носить несколько официальный характер. Но, тем не менее, выбирая подарки на 8 марта, помните, что Вы дарите подарок женщине, и он должен вызывать восхищение в её глазах. Выбор подарков — настоящее искусство. Те, кто владеют им, никогда не попадут впросак.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз