Лучшие ароматы для дома

 

4

В наше время для создания особой атмосферы используется масса новинок. Сегодня разработаны запахи для магазинов, продающих различные товары. Для продуктовых магазинов наибольший эффект дает свежий запах, например, огурца или арбуза. В магазинах одежды применяют запахи ванили, лаванды, базилика, мяты и лимона.

В продаже имеются даже арома-сувениры! Вы можете дарить подарки детям с запахом карамели; подарок боссу, пахнущий сандаловым деревом; любимому человеку — с ароматом цветов. Для гармонизации пространства своего дома можно воспользоваться великолепными ароматами, которые создадут комфорт и уют. Тонизирующие, расслабляющие, улучшающие настроение: лаванда, цитрусовые, жасмин, чёрная смородина. Также вы можете выбрать сезонные ароматы: ёлка, цитрусовые, мандарин, ваниль, кофе. Дарите себе радость!

Reed Diffuser Natural Room Fragrance ABSOLUTE ROSE $45.99

Подарок должен быть оригинальным, привлекательным, запоминающимся. Задумайтесь над арома-сувенирами. Аромат и соответствующее оформление Вашего подарка придутся по вкусу самому взыскательному человеку. В лидерах среди запахов, привлекающих внимание мужчин, находятся: аромат свежей выпечки и аромат свежего кофе. Запах розы, провоцирует сговорчивость, запах груши возбуждает аппетит, цитрусовый запах рассеивает внимание, а запах лимона вызывает агрессивность. Лаванда, ромашки и сандаловое дерево оказывают успокаивающее действие. А жасмин, роза, мята и гвоздика действуют возбуждающе.

Все эти ароматизаторы на сегодняшний день имеются в продаже, и Вы с лёгкостью можете приобрести запах, который необходим Вам для дома или офиса. Дополнительными стимулами к покупке арома-сувениров могут стать невысокая цена продукции и её практичность. Арома-сувенир может быть USB устройством, визитной карточкой, подвеской для ключей и т.д. Специалисты могут придать благоухание любому предмету — открытке, книге, ткани и даже телефону.

Функции ароматизатора может выполнять устройство под названием диспенсер. Диспенсер (Aroma Dispenser) — это небольшое устройство, с внутренним пространством для установки баллона, механизмом для распыления аромата и встроенным компьютером для его управления. Таймер регулирует включение и выключение аппарата по часам и дням недели. Таким образом, возможно программирование индивидуального режима работы. Они бывают разной формы, могут встраиваться в мебель или кондиционеры и быть незаметными. Одного диспенсера вполне достаточно для ароматизации воздуха в помещении объемом до 170 куб. метров, что соответствует размерам двухкомнатной квартиры.

Если вам хочется чтобы ваш дом стал более уютным, вы можете заказать несколько симпатичных вещей для обновления интерьера и добавить свежий и очень замечательный аромат для дома.

Luce di Colonia, Acqua di Parma, 5200 рублей

Яркая композиция из сочных цитрусов смягчается нежными цветочными оттенками петитгрейна и нероли. Также в ней можно услышать пачули и ветивер. Упаковка — под стать задору аромата: желтый стеклянный флакон порадует глаз. 

Диффузоры с ротанговыми палочками ZARA HOME

В магазине представлен текстиль для спальни, гостиной и кухни, мебель, предметы интерьера, декор, посуда и конечно же всю эту красоту сопровождают ароматы, в том числе и свечи. Пройти мимо некоторых просто невозможно: сладкий и теплый аромат Black Vanilla; восточный аромат Dark Amber; прозрачный аромат Pure Gardenia, изысканный свежий White Jasmine — это изысканное дополнение дома и отличный подарок, особенно на новоселье.

White Jasmine, Zara Home, 1999 рублей

Ароматизатор для помещений White Jasmine — это, пожалуй, абсолютный фаворит среди ароматов для дома от известной марки Zara Home и ее коллекции товаров для дома. Этот свежий цветочный аромат очарует любителей цветочных ноток. Аромат полевых цветов, среди которых выделяются пьянящие ноты жасмина и нежная свежесть лесного ландыша.

В коллекции не только диффузеры, но и другие преметы, например, мыло, арома свечи, карточки для шкафов и другое. Так, с диффузором White Jasmine от ZARA HOME можно купить:

  • Спрей для дома White Jasmine
  • Спрей для ткани White Jasmine
  • Туалетное и жидкое мыло для рук
  • Ароматическая свеча White Jasmine
  • Саше для автомобиля White Jasmine 
  • Ароматизированный лосьон для тела 
  • Ароматические карточки для ящиков и шкафов (продаются в наборе из 3 штук)
  • Жидкость для стирки WHITE JASMINE (1 Л) Zara Home
  • Вода для глажения WHITE JASMINE (1 Л) Zara Home

Ginger Lily, Zara Home, 1999 рублей

От спрея для помещений Ginger Lily не ждите имбирного звучания. Он наполнит дом ароматами лилии, ландышей, гелиотропа, жасмина, мускуса и корицы.

Red Roses, Jo Malone, 5800 рублей

Диффузор Red Roses мысленно перенесет вас в цветущий английский сад, наполненный ароматами семи сортов роз, а также фиалки и лимона. 

West, Dr. Vranjes, 6450 рублей

Облаком сочных ароматов цитрусовых и моря ваше жилище обеспечит диффузор West Dr. Vranjes. В композиции — ноты спелого апельсина, зеленого бергамота, лимонного цвета, зеленого чая, морского бриза и цветков хлопчатника. 

Source d'Harmonie, L'Occitane, 2400 рублей

Название этого аромата говорит само за себя — после использования вы почувствуете гармонию и умиротворение. В Source d'Harmonie сочетаются эфирные масла кипариса, чабреца, эвкалипта, можжевельника и иланг-иланга. 

Vanilla Blend, Zielinski & Rozen, 9900 рублей

В линейке израильского бренда Zielinski & Rozen помимо кремов и средств для волос имеются и ароматы для дома. Если вы предпочитаете сладкие композиции, вам понравится Vanilla Blend, как подсказывает название, насыщенный яркими нотами ванили. 

Baies, Diptyque, 18290 рублей

Диффузор в форме песочных часов не только украсит вашу спальню или гостиную, но и подарит пространству легендарный ягодный аромат французского бренда — Baies. В композиции соединились эфирные масла листьев черной смородины и розы. Сладкие ноты поднимут настроение и помогут расслабиться. 

Stile Classic Terra, Culti Milano, 4290 рублей

Culti Milano занимаются производством ароматов для дома уже более тридцати лет. Более того, идея создания диффузора с ротанговыми палочками принадлежит именно этому итальянскому бренду. Поклонники сладких цитрусовых нот, обратите внимание на Stile Classic Terra — насыщенные оттенки мандарина и нероли в этой композиции сочетаются со сладкой ванилью и ярким флердоранжем. 

Эти диффузоры и ароматические спреи обеспечат домашний уют и помогут вам определится с выбором достойного подарка для самых близких и дорогих вам людей.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз