Парфюмы и банные линии

 

3

Что такое банная (парфюмерная) линия? Банные линии люксовых марок — это уникальная возможность «слоевого применения» любимого аромата (fragrance layering). Обычно парфюмерные линии состоят из геля для душа (ванны), лосьона (молочка) для тела, мыла и дезодоранта. Некоторые марки включают в свои банные линии женских ароматов парфюмированную дымку для тела; более густой, чем лосьон, крем для тела; пудру (тальк) для тела; шарики для ванной; ароматизатор волос и проч. Мужчинам же почти всегда предлагается крем или пена для бритья и лосьон после бритья (aftershave) как на масляной, так и на спиртовой основе.

Во все эти товары в той или иной концентрации включается парфюмерная композиция одноименного аромата, причем, например, у кремов для тела процент парфюмерного компонента бывает подчас не ниже, чем у парфюмированной воды (т.е. до 20%). Это говорит о том, что использование подобных средств позволит Вам быть надушенным буквально с головы до ног, причем химическая реакция, скажем, того же крема с Вашей кожей даст особенный результат, аромат станет действительно частью Вас, ляжет очень ровно, будет прекрасно держаться.

Банная линия, продолжающая любимый парфюм, способна не только превратить принятие ванны в роскошный спа-ритуал, но и подарить вам удовольствие от знакомства с привычным ароматом в новом воплощении. Сначала рекомендуется принять ванну или душ с гелем (мылом, шариками) из линии, затем на тело лосьон или крем. Далее следует воспользоваться дезодорантом, после чего можно «зафиксировать» аромат тальком и уже только после этого подушиться самим парфюмом. Если же вместо молочка использовать парфюмированную дымку для тела, которая является, с одной стороны, очень хорошим воспроизводителем парфюма, а с другой стороны, содержит в себе различные увлажняющие и питательные вещества, Вам вообще не обязательно дополнительно душиться парфюмом – масляная основа большинства таких дымок будет долго удерживать аромат на Вашей коже.

Коллекции средств для ванны и душа сегодня представлены практически у всех люксовых марок, включая Chanel, Dior и Tom Ford. В общем, каким бы ароматом Вы не пользoвались, не лишайте себя возможности обогатить свою парфюмерную коллекцию соответсвующей парфюмерной линией. Ваш любимый аромат только выиграет от этого! Итак, банные линии люксовых марок, которые не оставят вас равнодушными.

1. Tom Ford. Том Форд по праву считается одним из самых провокационнных дизайнеров современности. Его оригинальность проявляется в каждом творении - даже в рекламном имидже для банной линии он запечатлел обнаженную пару. Стоит признать, что фото получилось хоть и смелым, но весьма органичным и элегантным, без малейшего намека на пошлость. В саму линейку вошли: гель для душа, скраб, а также лосьон и масло для тела. Все средства наполнены нотками свежести, напоминающими о морском бризе на побережье Портофино.

2. Chanel. Одним из самых успешных парфюмерных запусков марки Chanel можно по праву считать аромат Coco Mademoiselle. Настроение очаровательной юной кокетки помогут продлить два новых средства из банной линии, выпущенные ограниченным тиражом — пена и скраб для тела.

Банные линии существуют не только для женщин, но и для мужчин. Пример — линейка Bleu De Chanel, которая включает мыло, лосьон и бальзам после бритья, гель для душа и дезодорант. Чувственный и захватывающий древесный аромат Bleu de Chanel — это ода мужской свободе. Уникальный, невероятно изысканный шлейф этого аромата является воплощением современной мужской элегантности..

3. Dior. Поклонников парфюма J’Adore от Dior также порадует банная линия J’Adore, в которую входят гель для душа, мыло, молочко и крем для тела. Помимо знакомого чарующего аромата, продукты коллекции обладают способностью увлажнять и питать кожу, придавая ей легкое сияние.

Банная линия Dior Homme — это революционный аромат, дерзкий и непредсказуемый мужской аромат. Уникальный и мгновенно узнаваемый шлейф этого аромата отличается благородством и элегантностью, а также свободным и непринужденным характером. Прозрачные флаконы с легким лаковым покрытием, будто окутанные инеем, идеально дополняют ощущение свежести, которое дарит новая банная линия Dior Homme.

Продолжая дерзкую историю Sauvage, Dior создает обновленную банную линию этого аромата. Бальзам и лосьон после бритья, гель для душа, дезодорант спрей и дезодорант стик представляют полноценный банный ритуал. Искрящиеся сочные оттенки аромата Dior Sauvage наполняют кожу свежестью, даря мгновенное ощущение бодрости. Пряные ноты окутывают тело благородным древесным шлейфом. Заключённый в синий прозрачный флакон, гель для душа Sauvage наполнен живительной цитрусовой энергией бергамота. Чернильный лакированный флакон дезодоранта в спрее или в стике скрывает стойкую формулу и дарит свежесть. Бальзам и лосьон после бритья в элегантных флаконах нежно окутывают кожу, успокаивая её после бритья.

4. Acqua di Parma. Марка Aqua Di Parma решила выделить линию ухода за лицом и телом особняком и дала ей отдельное название — Blu Mediterraneo. В рамках коллекции представлено несколько подлиний, каждая из которых названа в честь разных мест в Италии и включает огромное количество продуктов, от геля для душа до маски для лица. Главное — выбрать свой парфюм, и можно наслаждаться банными процедурами во всей полноте.

5. Byredo. Несмотря на лаконичную простоту оформления, банная линия Byredo получилась очень насыщенной. Стоит отметить, что продукты этой коллекции радуют не только своими ароматическими свойствами, но и очищающими, питательными и увлажняющими функциями.

6. Hermes. Марка Hermes не так давно запустила свою банную линию, которая поможет превратить собственную ванную в небольшой спа-салон. Гель для душа, очищающее мыло, крем для тела со знакомым свежим ароматом Eau de Mandarine Ambree поможет с самого утра почувствовать себя бодро и энергично и настроиться на позитивную волну.


 

7. Парфюмированные гели для душа Prada — это уникальное сочетание традиций и новаторства. Аромат Prada Amber Pour Homme (Prada Man) от Prada создан для ярких личностей, уверенных в себе и своих силах. Для тех, кто никогда не остается незамеченным. Prada Amber станет лучшим подарком для того, кто ценит уникальность и экзотику.

Аромат Prada Candy увлекает вас в мир соблазна и истинного удовольствия. Три продукта из дополнительной линии: гель для душа, лосьон для тела и скраб. Парфюмированный гель для душа Prada Candy нежно, но тщательно очищает кожу. Нежный, увлажняющий лосьон для тела делает кожу атласной. Скраб Prada Candy улучшает микроциркуляцию.

8. Dolce&Gabbana The One — это женская линия в которую входят лосьон для тела, гель для душа и дезодорант-спрей. А Dolce & Gabbana The One for Men — это элегантный и чувственный, ультра-современный и в то же время классический мужской аромат The One for Men представлен полной линией продуктов, необходимых для ухода за собой: лосьон и бальзам после бритья, гель для душа, деодорант - стик и деодорант- аэрозоль.

В общем, банная линия — это чарующее наслаждение любимым ароматом. И каким бы ароматом Вы не пользoвались, не лишайте себя возможности обогатить свою парфюмерную коллекцию соответсвующей парфюмерной линией. Ваш любимый аромат только выиграет от этого!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз