Часы Caviar Apple Watch

 

2

CAVIAR — это принципиально новый класс аксессуаров, соединивший в себе инновационные технологии Apple и изыски тончайшей ювелирной работы! Каждый экземпляр создается в удивительной атмосфере старинной ювелирной мастерской. Драгоценные смартфоны CAVIAR iPhone 6s и часы Apple Watch ручной работы, созданные в содружестве с известными итальянскими дизайнерами — Паоло Реато и Даниэлем Маццони. Впервые самые умные смартфоны современности и умные часы от Apple облачены в корпус из самых дорогих и редких материалов и выпущены строго ограниченным тиражом.

Итальянская нота ювелирного бренда Caviar прослеживается во всех изделиях его творцов. Специфика национального стиля выражают фирменные модели, посвященные Флоренции (итал. Firenze ) — столице провинции Тоскана и искусства эпохи Возрождения. В названии часов Caviar Apple Watch Firenze этот город упоминается не случайно, их дизайн содержит знаковую деталь — флорентийскую королевскую лилию. Изображение благородного цветка украшает собой гербы династии Медичи и самой Флоренции, а производители Caviar часто наносили его на драгоценные смартфоны в виде изысканных гравировок. Теперь же знаменитый геральдический символ озаряет корпус часов Caviar Apple Watch Firenze.

Впрочем, Флоренцией итальянские нотки не исчерпываются. На происхождение бренда указывает также миланское плетение (было изобретено на исходе XIX века) звеньев элегантного браслета, выполненного в золоте. Такая отделка, дизайн ручной работы придают респектабельному аксессуару царственный лоск, роскошь и выражают величие итальянской культуры.

Образ Современной России итальянские ювелиры отразили в нескольких очень точных и символичных деталях,  которые объединились в роскошном экстерьере часов Caviar Apple Watch  Как заявляют создатели, модели «Российской коллекции» создаются с вниманием к«интересам и индивидуальным пожеланиям представителей российской деловой и политической элиты». Модели часов для «Российской коллекции» получили дизайн с использованием гравировки в стилистике национальных узоров, а кнопка управления на корпусе часов украшена изображением Герба России.

Линию драгоценных часов на основе Apple Watch открывает модель Classico за 147 000 рублей. Отличительной особенностью этой модели является корпус, покрытый золотом в 18 карат. Часы Apple Watch Caviar Classico представлены в двух вариантах: на кожаном ремешке с усовершенствованной золотом застежкой и металлическом браслете миланского плетения, покрытом золотом.

Apple Watch Caviar Classico — это идеальный аксессуар для тех, кто выбирает самое лучшее, классику вне временных рамок и революционную технологию современности. Кроме того, у покупателей всегда имеется возможность добавления дополнительных элементов — бриллиантов, гравировок и т.д.

Линейка часов Apple Watсh «Epoca» была создана с мыслями о трех великих эпохах в истории России и соответствующих им лидерах. Линейка часов Caviar Apple Watсh Epoca посвящена Петру I, Ленину и Президенту РФ Путину. Две другие новинки относятся к имперскому и советскому периодам в истории России и посвящены Екатерине II и Юрию Гагарину соответственно. Узор, нанесенный на золотые грани корпуса, представляет собой стилизованный силуэт Большой Императорской короны, украшенной 4936 бриллиантами, – символа монаршей власти и престолонаследия в императорской России. Между тем в модели Gagarin используются образы, позаимствованные с открыток и почтовых марок Советской эпохи. В частности, это легендарное «Поехали», портрет и изображение личной подписи космонавта.

По словам производителя, в результате того, что корпус устройства не выполнен из золота, а покрыт им, цену часов можно назвать «антикризисной» в сравнении со стоимостью золотых часов Apple Watch Edition. Золотые часы от Caviar примерно в 5 раз дешевле «gold» версии от Apple. Caviar Apple Watch, в зависимости от сложности исполнения и количества используемых драгоценных материалов, будут стоить от 147 000 рублей до 3 000 000 рублей. Самая сложная и дорогая модель Apple Watch от Caviar инкрустирована бриллиантами и потому, она заметно дороже стандартных Apple Watch Edition.

Размышляя над подарком для близкого человека — вспомните про роскошные часы Caviar Apple Watch. Интерактивные «умные» наручные часы — это незабываемый знак внимания, который по-настоящему впечатляет и запоминается. Стремительный рост цифрового развития дает возможность современному успешному деловому человеку оторваться от старинной швейцарской классики и выбрать качественную итальянскую интерпретацию и функциональность. Теперь часы не обязательно представляют собой классическое устройство с движущимися стрелками. Часы Caviar Apple Watch предлагает своему покупателю сочетание роскоши с неограниченными цифровыми возможностями. Приобретайте 40 лучших приложений для Apple Watch и используйте Ваши часы по максимуму!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз