Дизайнерские торшеры от Zia-Priven

 

1

В ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Канун Дня Всех Святых — Хэллоуин. И в то время, как в обществе не утихают споры о смысловой нагрузке этого праздника и не могут решить что такое Хэллоуин: праздник, игра или опасная глупость, — многие модные и стремящиеся к успеху дизайнеры не упускают возможности представить разнообразные украшения и предметы домашнего декора в тематическом исполнении. Не осталась в стороне и семейная дизайнерская студия Zia•Priven из Голливуда: мастера которой представили напольные светильники - торшеры в виде полноразмерных скелетов с абажуром на голове.

Светильники получившие название Philippe skeleton floor lamps, наделены прочной устойчивой основой и пластиковым абажуром белого или черного цвета. Дополняет эту классическую конструкцию «усаженный» на подставку скелет — выполненный практически в полный человеческий рост.

Дизайнерские торшеры скелетоны от Zia-Priven были изготовлены в нескольких вариантах цветового оформления: со скелетами из бронзы, серебра или белого металла. Последний, по словам дизайнеров, наиболее схож с естественным цветом человеческих костей.

Благодаря специальной системе проволочных креплений металлические скелеты могут менять позу. Изменяя положение рук и ног — что было продемонстрировано дизайнерами на фото для анонса этих креативных светильников. Разумеется, что делают они это с помощью владельца.

Наряду с прочими оригинальными решениями, в том числе с декоративным позолоченным скелетом на подставке Philippe 24k gold, торшеры в жутковатом оформлении доступны к приобретению в ассортименте дизайнерской студии Zia•Priven. Цена аксессуара зависит от материала и других характеристик, которые согласовываются при оформлении заказа.

Источник: trendir.com


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз