Карбоновый чехол Pitaka

 

2

Марка Pitaka существует на рынке уже несколько лет и специализируется на производстве различных аксессуаров для мобильных устройств. Для создания изделий применяются кевларовые нити, отличающиеся особой прочностью. За счет этого так называемые aramid case данной марки отличаются необычайной прочностью, значительно превышающей характеристики металла.

Основные преимущества карбоновых чехлов Pitaka это:

  • высокая прочность материала;
  • стойкость к механическому воздействию;
  • великолепный дизайн;
  • точное соответствие модели.

Противоударный карбоновый чехол Pitaka MagCase PRO Для IPhone

Фирменный чехол Pitaka MagCase PRO для iPhone X создан в невероятном космическом дизайне из шести слоев противоударных материалов:

Три слоя уникального, сверхпрочного арамида со встроенными металлическими пластинами
Четвёртый слой — Огибающий бампер выполнен из противоударного полиуретана
Пятый слой — Ударопоглощающий материал на основе термопластичного силикона
Шестой слой — Мягкая микрофибра защищающая основной корпус от возможных повреждений в случае контакта с твёрдыми частицами пыли.

Полиуретановый бампер обладает боковыми, воздушными подушечками для защиты углов айфона от жёстких ударов, лицевая рамка, защищающая основной дисплей приподнята над его поверхностью. Основа чехла оборудована двумя металлическими пластинами толщиною не более одного миллиметра для быстрой и надёжной фиксации на магнитный держатель, оборудованный неодимовыми магнитами. Чехол Pitaka MagCase PRO удобно лежит в руке, не скользит, обладает устойчивой к царапинам поверхностью.

Карбоновый чехол Pitaka MagCase PRO Для IPhone — суперзащитный, но не громоздкий. Это бескомпромиссная защита с минималистичным дизайном.

  • Чехол идеально совместим только с держателем/зарядкой PITAKA MagMount (Qi)

Противоударный чехол Pitaka MagCase для Samsung Galaxy

Чехол MagCase для Samsung Galaxy — это уникальное многофункциональное изделие, имеющее минималистичный и продуманный до мелочей дизайн. С этим чехлом использование мобильного устройства станет значительно комфортнее и безопаснее.

  • Изделие оснащено встроенной металлической пластиной, благодаря чему телефон с легкостью фиксируется на магнитном держателе для авто той же торговой марки.
  • Для создания чехла был использован 100% арамид, который является основой для производства бронежилетов. Этот материал превышает прочность стали в 5 раз, но при этом имеет ту же массу.
  • Чехол является ультралегким (его вес составляет меньше 14 г) и ультратонким (имеет профиль 0.65 мм).
  • Изделие имеет высокие показатели устойчивости к появлению царапин и других дефектов.
  • Чехол не будет создавать помех при работе с Apple Pay, GPS, WiFi и принятии сигналов.

Качество чехлов Pitaka MagCase не раз проверялось различными блоггерами. Изделия сжимались, царапались, поджигались... Чехлы Pitaka MagCase достостойно прошли все испытания. Приобретая чехол из кевлара Pitaka можете быть уверены в том, что ваш телефон будет полностью защищен и готов к любой непредвиденной ситуации. При этом, вес устройства остается практически неизменным.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз