Косметика Bioderma

 

1

Bioderma — это независимая дерматологическая лаборатория, основанная в 1978 году во Франции, как фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве основ для лекарственных средств, изготавливаемых по рецептам врачей. В тесном сотрудничестве с дерматологами и известными научно-исследовательскими центрами Bioderma разрабатывает и продает, косметические продукты, предназначенные для медицинского назначения. Bioderma является одним из фаворитов косметических средств на мировом рынке.

Биодерма выпускает дерматокосметологические средства, применяемые в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний. Лечебная косметика этого концерна рекомендуется ведущими дерматологами и косметологами более чем в 70 странах мира. Если вы покупаете косметику Bioderma, вы можете быть уверены, что прежде, чем средство попало вам в руки, на нем было проведено множество тестовых испытаний. Гипоаллергенный состав, многоуровневый контроль в ходе клинических исследований позволяют применять эту лечебную косметику для пациентов всех возрастных групп, включая младенцев, обеспечивают оптимальный уход за кожей при разнообразных кожных патологиях.

Вся лечебная косметика Bioderma структурирована и представлена в виде 9 линий, каждая из которых является готовой программой для решения конкретных дерматологических проблем.
    Атодерм (Atoderm) — для сухой кожи и для наружного ухода при атопическом дерматите.
    Гидрабио (Gidrabio) — для чувствительной и обезвоженой кожи.
    Сенсибио (Sensibio) — для чувствительной кожи, а также при розацеа и себорейном дерматите.
    Цикабио (Cicabio) — сопровождение заживления кожи.
    Себиум (Sebium) — для жирного и смешанного типа кожи, при угревой болезни.
    Фотодерм (Photoderm) — солнцезащитные средства, защита кожи от вредного влияния УФО.
    Bioderma WO — отбеливание пигментных пятен.
    Нодэ (Node) — для ухода за волосами и кожей головы.
    АВСДерм (Bioderma ABCDerm) — уход за кожей новорожденных и детей.

Продукты лаборатории Bioderma используют при самых различных проблемах: угрях, чрезмерной жирности, себорее, высокой светочувствительности и др. Среди средств линии Фотодерм / Photoderm, есть кремы, содержащие SPF 100 который может защитить самую нежную и чувствительную кожу.

Лечебная косметика Биодерма может применяться пациентами самостоятельно или назначаться врачом в комплексном применении с лекарственными средствами. Гипоаллергенный состав, оптимальная переносимость, многоуровневый контроль в ходе клинических исследований позволяют применять лечебную косметику Биодерма для пациентов всех возрастных групп, включая младенцев, обеспечивают оптимальный уход за кожей при разнообразных кожных патологиях.

Объединив достижения медицины и косметики, специалисты компании Bioderma стали выпускать средства, которые рекомендуют дерматологи для решения серьезных проблем, связанных с заболеваниями кожи. Правильно подобранный уход гарантирует прекрасный, здоровый внешний вид вашей коже. 

Сегодня Bioderma это один из самых известных мировых брендов, выпускающих медицинскую косметику. Все средства проходят дерматологический контроль и являются гиппоаллергенными. Во Франции продукция Биодерма занимает второе место среди всех средств лечебной косметики, выписываемых врачами. В настоящее время её назначают дерматологи пяти континентов, в 65 странах мира.

Применение лечебной косметики Биодерма обеспечивает правильный уход за проблемной и больной кожей, предупреждает возникновение обострений хронических кожных болезней. А её использование совместно с лекарственными препаратами повышает их эффективность в лечении различных кожных заболеваний.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз