Кроссовки на шпильке

 

2

Обувь на шпильке всегда считалась элегантной. Да и мужчины, как правило, полагают, что каблук придаёт женщине особый шарм и сексуальность. Каждая женщина мечтает быть стильной и модной и выделиться на фоне окружающих её подруг и коллег по работе. Процесс обновления гардероба рождает обычно массу вопросов. Представительницы прекрасного пола просматривают модные журналы, чтобы выбрать себе самый лучший наряд. Но, согласитесь, какой может быть наряд без туфель на шпильке?! Обувь на шпильке может быть выполнена в строго деловом, в откровенно сексуальном или в трогательно романтичном стиле. Туфли на шпильке могут быть из гладкой или лаковой кожи, замши, джинсы, любых материалов. Сегодня никого не удивишь обувью, украшенной стразами или ремнями.

Занимаясь спортом, посещая спортзал многим модницам приходиться постоянно разрешать дилему красоты и комфорта в обуви. Чтобы выглядеть секси и получить восторженые мужские вгляды необходима женственная обувь на каблуке и в тоже время следует соответсвовать обстановке - поддерживать спортивный стиль. Сегодня эта проблема решена благодаря кроссовкам на каблуках. Любительницам шпилек "всегда и везде" кроссовки на шпильке как нигде будут кстати. Сегодня различные фирмы начали выпускать подобную обувь. Так компания Adidas и Y-3 выпустили модель Torsion Y-3 Heels со смелым футуристическим дизайном. Оригинальны и модели туфелек от Balenciaga. Огромная шпилька и высокий подъем дополняет абсолютное спортивное исполнение.

 

Чтобы носить шпильки с удовольствием, при их покупке надо всегда помнить правило Маноло Бланика (легендарного производителя женской обуви): «2К – каблуки и качество; чем выше и то, и другое, тем лучше». Обязательно обращайте внимание на качество кожи, надежность супинатора, прочность и устойчивость каблука. Специалисты уверены, что пристрастие к туфлям на каблуках и к спортивной обуви, если она подобрана неправильно, может быть чревато проблемами с ногами. Неудобная и плохо подобранная обувь может изменить естественное положение стопы, усилить давление на пальцы и коленные суставы. Это может вызвать остеоартрит, являющийся наиболее распространенной причиной болей в коленном и тазобедренном суставах. Эксперты советуют женщинам выбирать туфли с круглым носком и устойчивым каблуком высотой не более 2-3 см. Обувь на среднем или высоком каблуке можно носить, только если есть возможность снимать ее время от времени, чтобы отдохнули ноги.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз