Кроссовки Reebok ATV 19

 

26

Reebok (Рибок) — международная компания по производству спортивной одежды и аксессуаров. Ассортимент спортивных товаров с лейблом Reebok известен каждому, кто любит и ценит спорт. Это стильные кроссовки, а также удобные и ноские куртки, футболки, топы, брюки, лосины, капри, шорты и другая одежда бренда Reebok. Под спортивной маркой Reebok, предлагаются мужские, женские и детские линии обуви и одежды для активного образа жизни. Целью Reebok является обеспечение абсолютно каждого спортсмена — от профессиональных атлетов до бегунов в парке и детей на игровой площадке — возможностью и вдохновением реализовать свой истинный потенциал и достичь вершин, которые они, возможно, считали недостижимыми. Именно поэтому бренд Reebok предпочитают профессиональные спортсмены.

Кроссовки Reebok ATV 19 предназначены для людей ведущих активный образ жизни в любое время года. Кроссовки Reebok ATV 19+ имеют широкую платформу, шипы и независимую подвеску — внутри каждого из шипов. Каждый ботинок оборудован 19 огромными шипами из углеродной резины. Шипы расположены под углом 28 градусов, что обеспечивает хорошую опору и устойчивость в любую погоду.

Собственно основная идея состоит в том, что схема расположения шипов на подошве не позволяет грязи, песку и снегу застревать между ними. ATV (All-Terrain Vehicle), внедорожный вседорожный квадроцикл, делает то же самое, только колёсами.

Сами кроссовки изготовлены из прочной синтетической ткани. Широкая устойчивая позиция, большие носки. Верхняя часть обуви является менее "сногсшибательной" и состоит из базового слоя сетки и синтетических кож. Новые тренировочные кроссовки Reebok ATV 19 — были сделаны при непосредственном участии звезды UFC Rampage Jackson. На сегодняшний день кроссовки Reebok ATV 19 + доступны в трех цветовых комбинациях по цене 140 долларов за пару.

Все кроссовки Reebok сделаны из качественного материала, способного выдержать большие нагрузки, включают в себя защитные элементы и удобную амортизированную подошву. Особое внимание компания Reebok уделяет дизайну своей продукции. Каждая новая линия спортивной обуви и одежды бренда Reebok — это новое веяние в спортивной моде. И пусть кто-то назовет кроссовки Reebok ATV 19  сумасшедшими или эксцентричными, мы назовем их фантастическими и оригинальными.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз