Квадрокоптер Syma X5C

 

2

Если вы хотите купить квадрокоптер с камерой, потратив всего несколько десятков долларов, обратите внимание на модель компании Syma, которая в 2014 году выпустила квадрокоптер X5C Explorers сразу же ставший хитом продаж и с того времени постоянно улучшающийся как производителем, так и самими пользователями.

Квадрокоптер с HD-камерой Syma X5C - отличный способ сделать небольшие видеосюжеты интересных событий и важных мероприятий, а также получить красочные и живописные кадры, отснятые с необычного ракурса. Сняв камеру с корпуса квадрокоптера, вы сможете насладиться его полетными качествами: высокая маневренность и способность переворачиваться в полете на 360 градусов, выполняя различные 3D-трюки, не оставит равнодушными и новичков, и опытных любителей радиоуправляемой авиатехники.

Syma X5C — это небольшой квадрокоптер, который по своему внешнему виду напоминает знаменитый Phantom. Правда, в отличие от последнего, Syma X5C стоит в 4-5 раз меньше, и вполне подойдет для новичка, который только осваивает искусство пилотирования дрона. Оптимальный вариант для начинающего, чтобы понять что и как работает и набраться опыта. Встроенная система стабилизации и 6-осевой гироскоп, в сочетании с повышенной скоростью вращения винтов, делают эту модель устойчивой к небольшому ветру и более маневренной, по сравнению с аналогами от конкурентов.

Syma X5C весьма немаленький коптер: его длина и ширина равны 31 сантиметру, а высота — 80 см. Внешне он выглядит «очень круто». Снизу к квадрокоптеру прикрепляется простенькая камера, что может записывать видео разрешением 1280х720 пикселей при 30 кадрах в секунду. Благодаря светодиодной подсветке, коптер Syma X5C отлично смотрится в темноте (зеленые и оранжевые диоды), хотя для съемки фото и видео лучше, когда на улице день.

Камера Syma X5C снимает видео в HD-качестве, хотя ее разрешение только 2 мегапикселя. Для видеосъемки, в принципе, пойдет, но вот качество фото не очень хорошее, но что можно требовать от камеры, стоимость которой около 10-15 долларов?

Корпус сделан из твердого пластика, так что даже случайно столкновение с деревом оставит устройство целым и работоспособным. В общем, благодаря простому управлению и доступной цене, можно рекомендовать его в качестве выбора тем, кто хотел бы освоить управление квадрокоптером или купить стильную игрушку. Лучше варианта чем Syma X5C вам не найти.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз