Мех для мужчин

 

4

Не забыли создатели меховой одежды и о представителях сильной половины человечества. Шубы для мужчин пользуются всё возрастающим спросом. Теперь даже самые брутальные мужчины, считающие, что "настоящий мужик" и "шуба" — понятия несовместимые, сменили гнев на милость. Теперь шуба стала признаком респектабельности, стиля и современных взглядов. Мужские модели меховой одежды имеют колоссальный успех на показах мод в различных странах.

Долгое время для большинства  мужчин меховая одежда, не говоря уже о шубе, являлась абсолютным табу. Устоявшиеся в обществе архаичные стереотипы отсылают нас к заблуждению, что в шубе по определению могут ходить: гангстеры или сутенёры, представители сексуальных меньшинств или звезды шоу-бизнеса. Меховая одежда для мужчин до сих пор остается спорным вопросом в мире меховой моды. Если для женщин, меховая одежда является символом достатка и элегантности, то меховая одежда для мужчин часто рассматриваться критиками как преступление. Однако всё в этом вопросе зависит от фасона мужской меховой одежды и способности мужчины соблюсти стиль, от умения его носить одежду.

Мужские меховые шубы не должны становиться повседневной одеждой. Приемы, званые ужины, выставки эксклюзивных изделий — вот уместные для мужской меховой одежды места. Наряду с дорогими часами и другими аксессуарами, одежда из меха подчеркнёт высокий статус своего владельца, а также его финансовую обеспеченность. Пополните свой гардероб роскошными вещами, которые вам будут приносить удовольствие! Однако, никогда не забывайте, что это женщину украшает шуба, а мужчину украшают — поступки!

Чаще всего мужчины считают, что шуба — это не практично, так как они всегда за рулём, или, что шуба — всё же предмет женского гардероба, что им не с чем её носить... Но ведь меховая одежда для мужчины — это не только шуба до пят, это вполне может быть и кашемировое пальто на подстежке из щипаной норки, парка отделанная соболем или куртка из стриженого бобра. Очень популярны мужские дубленки — они красивы, комфортны и практичны.

Современные мужчины все чаще задумываются о привлекательности своего внешнего вида. В последнее время  всемирно известные дома моды все больше внимания уделяют линиям именно мужской верхней одежды и, в частности, шубам. И   Gucci, и   Alexander    Wang, и   Duckie    Brown, и многие другие именитые модные дома экспериментируют с мужскими шубами, полушубкам, меховыми пальто и куртками. Мужчины все чаще предпочитают шубы из стриженного меха, которые придают стильность и элегантность.

Мужская одежда из меха стала ассоциироваться с богатством, роскошью и неповторимостью. Меха используются в виде подкладок, воротников. великолепную комбинацию представляют меха в сочетании с кожей. Подкладки из соболя, каракульчи, натуральные меха с набивкой. Меховые детали не только оживляют, но и прекрасно оттеняют одежду из кожи. Натуральный мех облагораживает, дарит тепло, комфорт и чувство стиля. Множество разнообразных моделей из всех видов меха специально созданы, для того, чтобы согревать мужчин зимой и в межсезонье, а также ещё и для того, чтобы подчеркнуть их мужественность и хорошее чувство вкуса.

Разумеется, эпатажные и причудливые долгополые шубы из мира шоу-бизнеса не подходят для повседневной носки. А вот модели до середины бедра или прикрывающие торс — весьма востребованы. Такая одежда не только отлично защищает от холода и снега, но и позволяет выразить свою индивидуальность. Всё чаще на улицах городов можно увидеть мужчин в различных меховых изделиях: стильные меховые куртки, элегантные пальто и объёмные полушубки. Сегодня, практически каждый мужчина, может найти для себя подходящий вариант меховой одежды.

Меховая мода представляет богатый выбор красивых изделий для мужчин. Сдержанные силуэты, мужских шуб покоряют своим благородством. Прекрасно будет смотреться меховая короткая куртка в сочетании с кожей рептилий, шуба или пальто из коричневой норки. Главное подобрать то, что вам нравится, в чем вы будете выглядеть не только роскошно, но и комфортно. Новые дизайнерские коллекции наполнены моделями, которые создают привлекательный образ и идеально подчёркивают мужественную фигуру. Шубы для мужчин, в основном, шьют, без каких бы то ни было лишних деталей и украшений, отдавая предпочтение более темным цветам: черному, серому, коричневому, что придает им более официально-классическое звучание.

Самыми востребованными на сегодняшний день являются шубы, которые по дизайну напоминают куртки и дубленки. Смелее шагайте в ногу с модой, будьте красивыми, спортивными и мужественными! Но, выбирая изделие из меха, вам следует помнить, что красивый и качественный мех не может быть дешевым. И, к сожалению, позволить себе шикарную шубу из благородного натурального меха могут далеко не все.

Удачных Вам покупок!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз