Модные кольца-когти

 

4

Если вы следите за модой, любите креатив, то новый тренд этого года — фаланговые кольца и кольца на ногти — наверняка придутся вам по вкусу. Фаланговое кольцо — это украшение, которое, благодаря своему размеру, можно носить на разных фалангах пальцев (второй или первой либо сразу на двух). Помимо обычных колец, имеется вариант, имитирующий ногтевую пластину различной длины и формы. Кольца на ногти (nail ring) могут быть в виде накладных ногтей, создавать эффект объемного нейл-арта или просто красоваться на кончике фаланги около ногтя.

Среди фаланговых колец различают так называемые long ring или all-finger ring (кольцо на весь палец, кольцо на две фаланги) и миди кольца (midi rings) — миниатюрные колечки, надеваемые на среднюю и верхнюю фаланги. Вариантов подобных колец множество, они могут быть глянцевые или матовые, с камнями или со стразами…. Кольца на ногти (nail ring) держатся на пальце за счет того, что к миди-кольцу прикреплена насадка на ноготь. Такое украшение как фаланговые кольца или nail ring, подходит смелым, ярким и модным девушкам. Главное, чтобы длина искусственного ногтя на кольце соответствовала размеру Ваших ногтей. Маникюр можно выбрать в тон кольца. Можно сделать серебряный или золотой маникюр Minx, а можно использовать подходящий по цвету лак для ногтей.

Самый горячий ювелирный тренд этого лета — midi rings. На новый тренд оперативно отреагировали как большие ювелирные бренды, так и представители fast fashion. Настоящим хитом и объектом желания для модников стал набор all-finger rings от Balenciaga. “Звездный” набор уже успел засветиться в десятках модных съемок для глянца и украсить пальчики многих селебритис. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), представляя новую коллекцию Chanel haute couture, включил в нее необычные аксессуары — кольца на ногти и фаланги пальцев. Лагерфельд вывел на подиум последнего кутюрного показа Chanel моделей, пальцы которых были буквально усыпаны небольшими кольцами. На одну руку девушки надевали по 30-40 колец. И теперь, тренд украшать руки большим количеством колец набирает силу а инсайдеры модного бизнеса сообщают, что в скором времени подобные кольца обогатят и без того широкий ассортимент бижутерии Chanel.

Кольца на когти имеют ряд ощутимых преимуществ. Если для миди-колец идеальный маникюр очень важен, то под nail ring можно спрятать даже сломанный ноготь. И самое приятное, что благодаря разнообразию видов, подобные кольца подходят практически всем. Кольца на ногти могут позволить себе носить не только подростки, яркий тому пример известные звезды музыкального мира: Fergie, Beyonce, Rihanna… Модные кольца-когти можно надеть и на все пальцы, и только на один. Главное тут, как всегда, чувство меры. Простые и лаконичные формы колец для ногтей подходят женщинам всех статусов и возрастов.

Любители необычных украшений могут купить кольцо на ноготь или кольцо на весь палец. Кольца на весь палец с когтями смотрятся дерзко и ассоциируются с готическим стилем. Главное отличие таких моделей - готический дизайн и эффектность. Обычно для таких украшений в качестве материала используют серебро и железо, производятся изделия с серебряным или хромированным покрытием. Для инкрустации чаще всего используют оникс, гранат, агат, но встречаются и другие. Основными производителями украшений можно назвать «Alchemy Gothic», «Marche Noir», «Pagan». А сочетаются столь экстравагантные украшения лучше всего с черной и кожаной одеждой.

Модель кольца «когтя» сделана из металлических пластин, которые скреплены между собой особенным образом и могут повторять контур пальца при сгибе. Разнообразие подобных колец позволяет выбрать украшение на любой вкус. Темы выполнения узоров самые непредсказуемые: от устрашающих моделей на весь палец и продолжением в виде железного когтя до вполне безобидных, даже можно сказать милых витых цветочных орнаментов с инкрустированными камушками. Кольцо коготь с узорной пластиной на весь палец подходит для образа в этническом стиле, а кольца на весь палец, покрытые бронзовым напылением, с загадочными гравировками напоминают колдовское украшение для магических обрядов и способны заворожить любого увидевшего их.

Если у вас изящные кисти рук с тонкими и красивыми пальцами, то кольца-когти подойдут вам идеально. А вот если у вас очень длинные и узкие пальцы или, напротив, короткие и пухлые, то подобные кольца следует подбирать с осторожностью.

Хотите примерить имидж подружки самого харизматичного из «Людей-Х»? Обратите внимание на кольца-коготки Creature Claws. Дизайнер Дон Розакис (Dawn Rozakis) гарантирует, что его «милые колечки» будут привлекать повышенное внимание со стороны симпатичных хищников. Ну а если «хищник» окажется не таким уж и симпатичным или слишком навязчивым, набор когтей Creature Claws всегда может послужить неплохой защитой.

Комплект колец-коготков Creature Claws способен превратить в лапу хищного животного даже самую изящную женскую ручку. Набор состоит из четырёх колец, каждое из которых предназначено для средней фаланги пальца. Изготовленные вручную кольца выглядят как лоскуты металлического кружева, увенчанные изогнутым «когтем». Кольца в форме когтистой вороньей лапы, по сравнению с дизайнерскими украшениями Creature Claws, выглядят совсем невинно и абсолютно безобидно. А вот колеца-когти Creature Claws действительно позволят выпустить коготки. Главное, никого не поцарапать. Без его просьбы.

Конечно, стильные кольца от ведущих ювелирных домов, которые отличаются изысканными формами и эффектным внешним видом стоят достаточно дорого. Но, не всё так плохо. Подобные украшения выполняются и из очень доступных материалов (бронза, хирургическая сталь, серебро). Купить кольца для nail–арта по весьма привлекательным ценам можно в интернет-магазинах, на eBay или на amazon. Цена на nail украшения варьируется от 2 до 8 $. Если вы не знаете как купить на Amazon столь экстравагантные украшения как кольца для ногтей (Nail Ring Fashion Jewelry PUNK Crystal Finger Tip), вы можете воспользоваться помощью сервиса посредника предлагающего подобные услуги. Купить эффектные и стильные украшения из драгоценных металлов можно в ювелирном салоне или дизайнерской студии.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз