Натуральная косметика

 

1

Купить натуральную органическую косметику для взрослых и детей Вы можете на сайте всемирно известного американского магазина iHerb. Это интернет-магазин товаров для здоровья, красоты, гигиены и питания. Здесь вы найдете не только подробные инструкции по покупкам через интернет магазин iHerb.com, со стадии регистрации до получения посылки, но также, описания наиболее популярных товаров из групп: Витамины, Биодобавки, Красота, Питание, Спорт.

Магазин iHerb — это магазин с широчайшим ассортиментом эко-продукции. то интернет магазин мирового уровня, в котором представлены лучшие марки натуральных продуктов, а это более 20 000 наименований от более чем 600 ведущих производителей. Вот только некоторые из них: MyChelle, Weleda, Derma, Alba Botanica, Avalon Organic, Doctor's Best, Now Foods, Jason, Aubrey Organics, Eco Tools и т.д. В магазине iHerb также представлен широкий ассортимент эфирных масел: эфирное масло чайного дерева, сладкого апельсина, розмарина и грейпфрута... Масло мяты, лавандовый мист, миндальное масло, кокосовое масло...

Интернет-магазин iHerb настоящий клад для ценителей всего натурального. Это магазин натуральной косметики, витаминов, биодобавок, спортивного питания и продуктов. Здесь представлено всё, о чем можно мечтать по уходу за собой, детьми, домом и все это из натуральных компонентов без добавления вредных примесей. Основная направленность магазина — товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы и многое другое. Для российских покупателей интернет-магазин iHerb интересен огромным ассортиментом, низкими ценами и самое главное — отсутствием риска нарваться на подделки. Вообщем, продукция магазина  iHerb, уже завоевала уважение и любовь многих благодарных покупательниц. В пользу магазина говорит уже то, что весь огромный ассортимент косметики состоит из абсолютно натуральных экологически чистых средств, и цены в этом магазине вполне демократичные и доступные.

Штаб-квартира компании iHerb располагается в США, штат Калифорния, город Moreno Valley. Там же находится и головной склад площадью 33 тыс. кв. м., оснащенный по последнему слову техники. Особо стоит отметить, что магазин iHerb, работает только с проверенными производителями. Но, iHerb, как и многие другие компании, не поставляет свои товары в Россию — а онлайн, их может купить любой. Цены одинаковы для жителей США, России и всего мира. Десятки тысяч покупателей из России уже убедились в удобстве и выгоде интернет-покупок за границей. Присоединяйтесь и Вы!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз