Навигатор для охотничьих собак

 

50

Потеря собак во время охоты не редкость. В азарте погоне за зверем четвероногий преследователь способен уйти за несколько километров от хозяина. Опытные и натренированные собаки, если и заблудились, то спустя несколько часов все равно находят дорогу назад, а вот молодые могут и не вернуться. В последнее время среди новинок как отечественных, так и зарубежных производителей все чаще появляются усовершенствованные виды охотничьего оружия, спецодежда и всевозможные аксессуары, значительно облегчающие жизнь охотникам. Компания Garmin, например, предлагает уникальную серию Astro, которая вам поможет найти четвероногого друга в любой ситуации.

GPS навигатор для охотничьих собак Garmin Astro

Одним из наиболее прогрессивных устройств этой серии является портативный навигатор для охотника Garmin Astro 320 и ошейник с передатчиком DC40.. Вместе они образуют систему слежения за охотничьей собакой, которая позволяет определять координаты местоположения питомца через равные промежутки времени. Устройство имеет возможность для подключения ещё 9 независимых модулей, что доводит количество потенциально отслеживаемых собак до 10 штук. Используя его, отследить собаку можно, даже если она забежала на расстояние до 4-5 километров. Для локализации каждого ошейника в отдельности необходимо вводить уникальный PIN-код, присвоенный каждому ошейнику.

Устройство имеет прочный водонепроницаемый корпус. Передатчик работает от аккумулятора и в зависимости от плотности передачи сообщений может выдержать 17-48 часов без подзарядки. На открытой ровной местности, радиус действия передатчика достигает 14.5 км. Если вдруг случится так, что вы окажетесь вне зоны действия ошейника, и собака пропадет с экрана, то стоит вам только на миг снова оказаться на границе зоны, как навигатор тут же примет сигнал и покажет координаты собаки. Даже если после последнего сеанса связи прошло несколько часов.

Удачной охоты!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз