Пилинги CosMedix (США)

 

2

Профессиональная косметика CosMedix (США) - это паредовая медицинская космецевтика. Бренд CosMedix использует самые высококачественные и эффективные ингредиенты, известные на сегодняшний день. Косметика Cosmedix отличается максимально высоким содержанием активных веществ, и создана на основе натуральных ингредиентов. А ассортимент бренда включает средства для очищения и восстановления кожи, и средства для профилактики косметических дефектов. 

Компания Cosmedix возвела составление косметических формул в ранг философии и создала инновационные рецептуры косметических средств, содержащие натуральные ингредиенты. Так, всем известно, что косметический эффект традиционных химических пилингов достигается за счет повреждения здоровой ткани, что стимулирует естественные процессы заживления. Пилинги CosMedix, в отличие от традиционных, обладают уникальными свойствами: они содержат кислоту в высокой концентрации, дают выраженный клинический эффект, но при этом не вызывают ожогов и других побочных реакций.

Вся линия препаратов Cosmedix изготовлена на основе высоких технологий, и результаты их применения будут заметны уже с первой процедуры. Благодаря использованию сбалансированных комбинаций инкапсулированного ретинола и хирально правильных кислот, производителю удалось добиться исключительной безопасности и эффективности для средств химического пилинга. Косметологи всего мира покупают продукцию Cosmedix, которая содержит активные ингредиенты с т.н. хирально правильными молекулами. Сегодня, косметика мирового уровня доступна и российским специалистам. 

Итак, пилинг – это процедура, основной целью которой является омоложение кожи. Пилинг пробуждает заложенные в коже естественные механизмы обновления и регенерации в ответ на контролируемое воздействие пилинга. Поскольку в омоложении в равной степени нуждаются кожа лица и кожа тела, получили широкое распространение пилинги как для кожи лица, так и для кожи тела. Наука не стоит на месте, и в последнее время появились технологии, которые позволяют сделать пилинги не только результативными, но и безопасными.

Пилинги бывают поверхностные, срединные и глубокие. Различаются они между собой по степени воздействия и результату, который пилинг призван обеспечить. В салонах, наиболее широкое распространение получили поверхностные, срединно-поверхностные и срединные пилинги. Если вы молоды (25-35 лет), пилинг лица призван разгладить первые поверхностные морщины. Для этой цели вполне достаточно поверхностного пилинга. В возрасте до 45 лет становится актуальным срединный пилинг, который обладает более глубоким (на уровне дермы) воздействием.

Американские пилинги Cosmedix – это мощные и безболезненные пилинги нового поколения. Они разработаны в Калифорнии, США, и обладают важным свойством: они хирально правильные. 

Что значит хирально правильные пилинги? Большинство ингредиентов, входящих в состав косметических средств, имеют «правую» и «левую» ориентацию в пространстве, Молекулы определенной орентации по-разному взаимодействуют с клетками нашего организма и по разному ими распознаются. Взаимодействие клеточных рецепторов с молекулами косметологического препарата, обладающими правильной для этих рецепторов хиральностью, будет более эффективным за счет более высокого сродства рецепторов с хирально верными молекулами. Хирально неправильные молекулы, которые обычно раздражают кожу, в пилингах Cosmedix отсутствуют. 

Попробуем разобраться, что означает термин “хирально правильный” на примере витамина С, который представляет собой смесь, состоящую на 50% из левовращающих молекул (L-аскорбиновая кислота) и на 50% из правовращающих молекул (D-аскорбиновая кислота). Исследования показывают, что только молекулы с L-конфигурацией являются активными антиоксидантами, то есть являются хирально правильными. Вторая половина продукта (витамина С), состоящая из D-аскорбиновой кислоты, не обладает нужной антиоксидантной активностью и может вызывать раздражение кожи. Получается, что многие косметические средства содержат активно действующие вещества, но только половина от заявленной концентрации активно действующего вещества работает. Преимущество косметических средств Cosmedix в том, что они содержат в своем составе только хирально правильные ингредиенты, вследствие чего обеспечивают лучший результат и в меньшей степени раздражают кожу.

Пилинги Cosmedix: разновидности

Пилинг поверхностный Blueberry Smoothie. Хирально правильный пилинг Blueberry Smoothie исключительно хорошо воздействует на жирную и проблемную кожу, он превосходен и в качестве средства против старения, т.е. для омоложения кожи. Среди показаний к применению – акне, кожа, старадающая от фотостарения.

Пилинг срединный «Purity Peel». Голливудский пилинг Purity Peel (Cosmedix, США) - превосходный срединный пилинг, содержащий смесь кислот определенной хиральности. Он обладает отличным отшелушивающим, бактерицидным, детокс- и успокаивающим воздействием, устраняет угри и успокаивает кожу. Purity Peel идеален для кожи с угревой сыпью, расширенными порами и высоким уровнем салоотделения. Он очищает кожу от пятен, способствует заживлению очагов акне, нормализует деятельность сальных желез, снимает воспаления и способствует увлажнению кожи.

Пилинг срединный «Timeless». Голливудский пилинг Timeless Peel (Cosmedix, США) – исключительно эффективный способ устранения видимых признаков старения. Пилинги Cosmedix содержат хирально чистые компоненты, что увеличивает эффективность пилинга, способствует лучшему проникновению активно действующих веществ в дерму, лучшему клеточному обновлению и удалению слоев омертвевших клеток, повышает уровень влаги в коже и делает гладкой ее текстуру.

Пилинг срединный Blueberry Jessner (пилинг Джесснера). Пилинг Джесснера - исключительно эффективное средство против угрей, в составе которого - активные ингредиенты определенной хиральности. Пилинг Джесснера разглаживает мелкие морщины и улучшает внешний вид зрелой кожи, которая меняется на фоне гормональной перестройки. Восстановительный период при этом минимизируется. Голубика способствует уменьшению поствоспалительной гиперпигментации, которая сопутствует классическому варианту пилинга Джесснера. В состав пилинга входят салициловая кислота, L-молочная кислота и экстракт голубики.

Универсальный пилинг Benefit Peel - это универсальный пилинг, который подходит всем, вне зависимости от типа или состояния кожи. В его состав входят мощные антиоксиданты, он снабжает жизненно необходимыми питательными веществами слои кожи, в которых имеются гнойные образования и оказывает успокаивающее и заживляющее действие на кожу благодаря наличию витамина С. Показан при акне, при чувствительной коже/розацеа, при фотостарении. Прекрасно сочетается с микродермабразией. Содержит L-аскорбиновую кислоту, салициловую кислоту, L-ретинол (витамин А), масло ши и эфирные масла.

В линии бренда CosMedix есть также средства для домашнего использования обладающие очищающим, отшелушивающим, антивозрастным и антиоксидантным действием. А так как экспертам Cosmedix удалось в средствах этой марки объединить максимально высокий уровень эффективности с абсолютной безопасностью, ваша кожа больше не будет страдать от агрессивного воздействия раздражающих компонентов. С CosMedix ваша кожа получит программу естественного питания и регенерации.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз