Подводная камера MarCum

 

50

Подводная камера для рыбалки MarCum vs825sd

Подводная камера для рыбалки MarCum — это новый стандарт в технологии подводного просмотра.. Эта подводная система оснащена мощной и качественной видеокамерой и оптикой Sony HAD CCD II  а так же и новейшим удобным 8-дюймовым водонепроницаемым ЖК-дисплеем с технологией Solar Intelligent®.

Качество изображения на новом дисплее в 3 раза ярче чем в предыдущих моделях с возможностью переключения между цветным и черно-белым отображением картинки подводного мира, что повышает восприятие изображения независимо от условий использования (вечернее время суток, мутная вода и т.д.).

MarCum vs825sd Underwater Camera with 8 inch screen  $649.94

В комплекте присутствует 23-х метровый армированный кевларом кабель. На экране ЖК-дисплея вы легко можете наблюдать важные параметры подводной камеры, такие как глубина погружения подводной камеры, направление просмотра, температура воды и напряжение батареи.

Прибор MarCum vs825sd настроен и откалиброван для работы в любой пресной или соленой воде. Отображение информации может быть отображено в метрической системе. Устройство поставляется в комплекте со специальным диском MarCum Camera Panner, который облегчает позиционировать камеру для просмотра в разные стороны.

MarCum LX-9 Digital Sonar/Camera System  $1199.99

Купить подводную камеру MarCum можно на amazon. Сделать это можно воспользовавшись услугами сервиса SHOPOZZ. Правда позволить себе такое удовольствие может далеко не каждый. Цена на подводную камеру для рыбалки MarCum vs825sd составляет $649.94. А самой дорогой на сегодняшний день моделью, является подводная камера для рыбалки MarCum LX-9 Sonar/Camera Combo. Её можно купить за $1,176.87. Посмотреть все предложения компании, вы можете на официальном сайте MarCum.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз