Спортивные очки

 

1

Практически все виды спорта так или иначе связаны с риском получения травм. Оправы в спортивных очках изготавливаются из разных материалов, но должны быть невесомыми, прочными и гибкими. В спортивных очках важна любая деталь, т к спортивные очки должны защищать от ветра, грязи, пыли и дождя. При этом, хорошие спортивные очки должны обеспечивать боковой обзор, не слетать от толчков, не биться во время падений и не запотевать.

Огромное значение в спортивной оптике имеет цвет линз. Бесцветные линзы пригодятся ночью или в сумерках. Линзах лимонного или оранжевого цветов пригодятся в пасмурную погоду и в туман, а также при электрическом освещении т.к. они повышают контрастность. Серые и коричневые линзы хороши и в солнечный день, и в переменную облачность — это самые универсальные цвета.

Спортивные очки, выполненные в форме маски — незаменимый аксессуар для мотоциклистов, скутеристов и любителей зимних видов спорта. Они защитят Ваши глаза как от солнечного света, так и от ветра и пыли. Благодаря специальной форме они обеспечивают идеальный обзор не только по центру, но и на периферии.

Спортивные очки Oakley Radar — это очки для активной жизни. Очки Oakley (Окли) не нуждаются в представлении и никогда не выходят из моды. Сегодня марка предлагает широкую линейку продуктов: солнцезащитные очки Oakley, очки для сноуборда, спортивные, горнолыжные, очки lifestyle и оправы для очков. Спортивные очки Oakley обеспечивают 100% фильтрацию ультрафиолетовых лучей и обладает 10% светопропускной способностью линз наивысшего уровня качества. Если вы нуждаетесь в коррекции зрения, то спортивные очки Oakley с диоптриями спасут положение.

Спортивные очки Arnette являются лучшим выбором для людей, любящих водные виды спорта, бег, катание на лыжах, коньках или на велосипеде. Это один из самых известных брендов солнцезащитных очков в США.

Солнцезащитные очки и спортивная оптика от Smith отличается прочностью и хорошим качеством (делаются на одном заводе с Carrera и Ray-Ban). Спортивные очки Smith пользуются популярностью, наверно, и потому, что для большинства населения они являются приемлими по цене. Самые дорогие модели компании Smith стоят 80 долларов. Если Вы ищите очки с надежной защитой, то оптика от Smith — это то, что Вам нужно.

Спортивные очки Zeal — это ууникальные очки, которые созданы для профессиональных спортсменов, а также всех любителей зимних видов спорта и активного отдыха. Спортивные очки с видеокамерой или горнолыжные очки Zeal Opticsl со встроенным GPS-модулем — мечта любого спортсмена! Последние модели горнолыжных масок Zeal позволят вам не только отслеживать свое местоположение и наблюдать на встроенном дисплее различные данные тренировки, но и подключать к маске различные беспроводные устройства, такие как сотовый телефон, камера или датчик пульса.

Французская марка Bolle изготавливает бинокли, подзорные трубы, очки для ВВС Франции и очки для профессиональных спортсменов. Кроме хорошей оптики, очки Bolle имеют легкие и приятные оправы из полиамида, а французская марка Сеbе предлагает большой ассортимент универсальных моделей для спорта и доступные цены.

Компании Brikо и Rudy Project предлагают хорошие очки по демократичные ценам. Обе итальянские компании предлагают как дешевые серии, где все модели из качественного поликарбоната стоят всего 20-30 долларов, так и высокотехнологичные очки ценой свыше 100 долларов  Но если в очках Rudy Project можно и кататься, и ходить, к примеру, на работу, то очки Brikо подходят только для спорта.  Очки Brikо имеют хорошо передающие цвета линзы, хорошую вентиляцию, а их оправы отличаются легкостью и гибкостью.

Спортивные очки Agu и Axon (20-50 долларов) не могут похвастаться особенным дизайном и долговечностью, но точно не испортят вам глаза. Очки японской компании Swans — это очки с зеркальными поляризационными линзами (нравятся рыбакам), а очки компании Black Flys выделяются экстремальным дизайном. Сегодня, спортивные и солнцезащитные очки стали непременным атрибутом летнего сезона. И не важно в какой ситуации их использовать: мчась на водных лыжах или сидя в своем дачном кресле. Главное — хорошие очки обеспечивают глазам надежную защиту, а их обладателям — стильный имидж.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз