Стеклянные чайники

 

1

«Чай из пакетика — это не чай» — так скажут любители чая и будут абсроютно правы. К тому же доказано, что в пакетированный чай могут упаковываться чайная пыль и мусор, а также листья плохого качества. То ли дело листовой, в нём все изъяны видно сразу. Вдобавок, листовые чаи гораздо ароматнее и обладают более широкой вкусовой палитрой. Но в магазине глаза и руки всё равно тянутся к привычной пачке в пакетах. А все почему? Потому что лень заваривать листовой и проще кинуть пакетик в кружку.

Заварочный чайник из стекла позволит вам по-новому взглянуть на процесс приготовления чая. Пакетики постепенно исчезнут из вашего дома, а прцесс заваривания чая будет приносить радость и удовольствие. Ведь чай способен успокоить или взбодрить, придать силы или снять усталость, рассказать о чувствах или исцелить... Кстати, если вы любите проводить вечера за чашечкой вкусного ароматного чая, то, возможно, вы уже заете что такое связанный чай. Если нет, то стоит разнообразить жизнь и попробовать что-то новенькое.

Заварочные чайники из стекла — новинка современного рынка. Они немного уступают толстостенной керамике или чугуну умением сохранять тепло, однако купить стеклянный заварочный чайник стремится все большее количество ценителей хорошего чая. А причину сформулировать можно в двух словах — эстетика и удобство.

Для современных и энергичных людей подойдет стеклянный заварочный чайник с поршнем. Он позволяет приготовить душистый напиток, потратив минимум времени. Поклонники классики обязательно оценят заварочный стеклянный чайник с ситечком. Как правило, это специальный стакан-вкладыш из металла, особого пластика или небьющегося стекла. А любители чайных церемоний по достоинству оценят чайник Гунфу. Стеклянный заварочный чайник Гунфу с кнопкой (Типот) — это гаджет, который позволяет заваривать чай так же, как в настоящей чайной церемонии.

Заварочные чайники из стекла есть в коллекциях BergHOFF, GIPFEL и многих других производителей.  Любой магазин чая и кофе предлагает широкий ассортимент заварочных чайников, выполненных из жаропрочного бесцветного стекла и отличающихся эффектным лаконичным дизайном. Вы можете купить стеклянный чайник с заварочной емкостью, с фильтрами и спиралевидными ситечками для процеживания напитка... Интересная дизайнерская находка — прозрачный стеклянный чайник с элементами из натурального бамбука или пробки. Из бамбука получаются отличные практичные ручки, а пробку используют при изготовлении подставок.

Преимущества использования стеклянных чайников очевидны. Стеклянные заварочные чайники украсят кухню благодаря эффектному и элегантному дизайну. К тому же они практичны в эксплуатации, их можно смело доверять посудомоечной машине. Обладание прозрачным стеклянным чайником — настоящая удача для тех, кто хочет получать от чайной церемонии не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Если вы купите стеклянный чайник с абсолютно прозрачными стенками, то сможете каждый раз наблюдать за завораживающим зрелищем заваривания чайного листа, за тем, как он расправляется под действием горячей воды и отдает ей свой цвет и аромат.

Заварившийся напиток удобно разливать по чашкам, поскольку большинство моделей чайников снабжены фильтром или ситечком в виде спирали, вставленным в носик. Поэтому ни одна случайная чаинка не попадет в вашу чашку. К тому же заварочный чайник из жаропрочного стекла вы можете дополнить прозрачными стеклянными чашками. От этого, ваша чайная церемония станет ещё прекраснее и совершеннее.

Купить стеклянный заварочный чайник можно в специализированных магазинвх чая. Здесь представлен огромный ассортимент самых разнообразных чайников разных форм и размеров. Но при всём отличии стеклянных заварочных чайников друг от друга, у них есть и одна общая особенность. Стеклянный заварочный чайник — это прозрачный сосуд, который позволяет визуально наслаждаться завораживающим процессом приготовления волшебного напитка.

Купить стеклянный заварочный чайник можно не только для домашнего, но и для офисного использования, ведь в офисе всегда можно найти любителей чая, готовых составить вам компанию. Стеклянные чайники с распускающимися в них бутонами дорогого китайского чая являются настоящими произведениями искусства, а уникальные, позволяющие посмотреть на чай в процессе заварки и вписывающиеся в любой интерьер стеклянные чайники — настоящее волшебство, которое сделает ваш чай незабываемым.

Стеклянные чайники и чашки — это отличный подарок для близких и дорогих вам людей или друзей. Стеклянный зааарочный чайник позврлит вам насладится чашечкой хорошего ароматного чая и создаст теплую атмосферу при любой беседе.

Заварочный чайник из жаропрочного стекла с пробковой подставкой, стеклянной колбой

Источник: http://7cups.ru/posuda-i-aksessuaryi/chayniki-steklyannyie/view-all-products.html
7cups.ru
Стеклянные чайники со свечой комплектуется чайной свечкой-таблеткой. Маленькие свечки для подставок-подогревателей, подсвечников и др. продается в большинстве самых обычных магазинов, так что заменить её при неоходимости вы сможете в любое время по вашему желанию.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз