Cтереосистема для iPhone

 

1

Разработчики из компании Speakal предлагают Вам приобрести любопытную док-станцию для iPod/iPhone. Фирма Speakal довольно известна необычными док-станциями и стереосистемами для смартфонов iPhone и медиаплееров iPod. В 2008 году была представлена аудиосистема iPig, и вот сейчас появилась более новая — Cool iPig.

Продукция компании Speakal с невероятным успехом обосновалась на страницах интернет сайтов. И если первый шедевр компании (iPig) показался, можно сказать, внешне несколько необычным, то второй шедевр компании Speakal, этот странный Cool iPig просто не может не понравиться! Cтереосистема Cool iPig имеет угловатые уши, глаза с разлетом, реалистичные копытца и ранец, предназначенный для аккумуляторов. Колонка Cool iPig для iPhone имеет действительно законченный дизайн и производит очень благоприятное впечатление на всех, кто её увидит. Новинка привлекательна не только своим интересным внешним видом, но и функциональностью — изделие получило встроенный сабвуфер и датчик движений.

Модель стереосистемы под названием Cool iPig Motion-Controlled Speaker Dock представляет собой небольшую портативную “хрюшку” со встроенным заряжемым аккумулятором, оснащенную стереодинамиками и 15-ваттным сабвуфером, обеспечивая вполне приличный для такой малышки звук. На носу хрюшки расположены кнопки воспроизведения и остановки, а динамиками служат глаза. Док-станция может заряжать смартфоны iPhone, а также подходит для совместимых плееров iPod.

Корпус стереосистемы Cool iPig для iPhone изготовлен из глянцевого материала, но благодаря белому цвету на колонке не особенно видны отпечатки пальцев и пыль. Благодаря реалистичным копытцам, имеющим резиновые подушечки, обеспечивается устойчивость конструкции. На верхней площадке изделия размещается док для iPhone/iPod, а съемные вкладыши, которые поддерживают яблочный девайс садятся так плотно на отведенное для них место, что даже при транспортировке никуда не денутся. Вверху на ушках расположены реагирующие на движение элементы управления уровнем громкости и пропуском композиций. Для того чтобы отрегулировать звук, поставить музыку на паузу или перейти к следующему треку, Вам достаточно помахать рукой в районе “ушей”, “пятачка” или сбоку от “тушки”. Есть и более привычное управление с ПДУ.

Наиболее заявленным преимуществом стереосистемы Cool iPig для iPhone перед обычным iPig является литиево-ионный аккумулятор. Полной зарядки хватит на 8 часов проигрывания аудио при параллельной зарядке девайса Apple. Cтереосистема 2.1 имеет общую мощность 25 Вт. Мощность внутреннего усилителя составляет 15 ватт. Кроме того, к Cool iPig можно подключаться и другие устройства, имеющие стандартное 3,5-миллиметровое гнездо стереовыхода. 

Вы можете выбрать стильную “свинку” белого, розового, жёлтого и даже чёрного цвета. Cтереосистема Cool iPig для iPhone — Black and Gold, выполненная в чёрном цвете, обойдётся Вам немного дороже, чем любая другая. Но, возможно, именно такая стереосистема Cool iPig для iPhone идеально впишется в интерьер вашей комнаты.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз