Украшения в форме сердца

 

1

В «День святого Валентина» влюбленные пары, независимо от возраста, пытаются показать, насколько сильна их любовь друг к другу. Проявить свою любовь можно по-разному. Коробка шоколада и шикарный букет цветов — это, конечно, беспроигрышный вариант подарка, но, возможно, стоиться задуматься над более роскошными и эксклюзивными подарками. Выбирая подарок женщине к 8 марта или ко Дню святого Валентина,  стоит обратить внимание на оригинальные ювелирные изделия в форме сердца.

Известно, что у многих людей существует определенный талисман или оберег, который приносит им удачу. Одним из таких оберегов и может стать кольцо, браслет, подвеска, серьги или роскошный комплект украшений с драгоценными камнями или бриллиантами. Украшения из драгоценных материалов изготавливали еще в Древнем Египте. Именно там зародилось искусство соединять металл и камни различного цвета, и придавать им необычную форму. Но для египтян это были не просто ювелирные украшения, а предметы, имеющие сакральный смысл. Они верили в магическую силу, и в то, что драгоценные фигурки, расположенные на разных частях тела, защитят их от любых невзгод. Например, в область груди они помещали подвески с изображением сердца, или священные знаки для защиты этого наиважнейшего, по мнению египтян, органа человека.

Роскошные ювелирные украшения: кольцо и кулон от Boodles Pendant

Сегодня, мастера ювелирного искусства, талантливо воплощают удивительный мир ювелирных изделий в кольцах, браслетах, сережках с бриллиантами, изумрудных колье, подвесках и кулонах. Все ювелирные украшения имеющие форму сердца можно разделить на две части. Первая — милые сердцу безделушки, вроде подвесок, кулонов-талисманов, брошек или колечек. И вторая — это сердечные украшения, которые привлекают всеобщее внимание выдающимися драгоценными камнями.

Роскошные ювелирные изделия ко Дню святого Валентина

  • Кулон De Beers
  • Подвеска Theo Fennell
  • Кулон Fabergé Tsarskoye Selo
  • Кольцо Tiffany & Co (розовый бриллиант  2,11 карат)
  • Часы с бриллиантами Chopard Happy Sport
  • Серьги Chopard

Еще несколько лет назад, в огранке Heart (Сердце), было принято гранить не столь дорогие, коллекционные камни. Теперь в огранке "сердце" можно увидеть и бриллианты, причем не только классические белые, но и редчайшие цветные. Из драгоценных камней-сердец складычаются массивные парадные колье, длинные многосоставные серьги или огромные кольца. Для тех мужчин, которых смущает цена таких подарков, ювелиры создают не менее привлекательные ювелирные украшения с приемлемой стоимостью. Замечательным подарком девушке ко Дню Святого Валентина, может стать и ювелирная бижутерия, и украшения с камнями.

Дарить своей возлюбленной ювелирные украшения ко Дню Влюбленных — прекрасная традиция и практически беспроигрышный ход, главное — сориентироваться, что именно выбрать. Подходить к выбору дизайна ювелирных украшений необходимо с особой тщательностью. Обязательно советуйтесь с консультантами! Консультанты, в силу своей профессии, прекрасно ориентируются в мире ювелирных изделий и последних модных тенденций, и смогут помочь Вам сделать правильный выбор.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз