Женская обувь Devious

 

1

Обувь в стиле фетиш предлагает бренд Devious. Этот стиль прорвался в гламур, преодолев массовые порицания, нравственные ограничения и моральные рамки. Он принес «агрессию» в дизайн обуви. Массивные платформы и высокие каблуки, шипы и металлические детали, лакированная кожа и латекс. Ключевой особенностью в данном стиле является баланс и чувство меры. Если модель перегружена массой различных стилевых элементов, то это выглядит слишком вульгарно, а гармоничное сочетание женственных элементов и агрессивности стиля может создать действительно стоящую вещь.

Актуальный стиль обуви Devious подразумевает ярко выраженную сексуальность, провокационный и смелый образ, и заставляет всех модниц обновить свой гардероб шокирующими и откровенными нарядами. Этот стиль абсолютно игнорирует комфорт и удобство, поэтому вопрос о практичности и повседневной носке такой обуви следует оставить в стороне. Стиль фетиш оказался востребован и для шикарных фотосессий в модных журналах, таких как Vogue, L’Officiel, Numero. На их страницах появились коллекции, в которых присутствуют кожаные пояса, подвязки, высокие кожаные сапоги, туфли на высоком каблуке и обувь на платформе и плотно облегающие платья шикарно представленные Gisele Bundhen, Katy Perry и Lindsay Lohan. Этот стиль любят как знаменитости, так и известные модельеры. Этот стиль пришелся по душе современным дизайнерам благодаря откровенности, вседозволенности, смелости. В настоящее время стиль фетиш стал довольно популярен среди приверженцев альтернативной моды. Модная обувь, воплотив в латексе и коже самые экстравагантные, странные и неожиданные идеи олицетворяет фетиш во всей его красе.

Женская обувь Devious

Если Вы всех хотите сразить своим эффектным внешним видом, женская обувь Devious —  это то, что вам нужно! Обувь Devious удовлетворяет самым придирчивым вкусам самого взыскательного ценителя подобной обуви. Обувь Devious представляет в своих коллекциях балетные туфли, сапоги и ботфорты на шпильке 18 см. Пожалуй, любая девушка, решившая поэкспериментировать со стилем, выбрав данные модели обуви способна стать настоящей искусительницей и эротической мечтой любого мужчины. Многие женщины западного шоу-бизнеса уже давно и с большим успехом примерили на себя обувь Devious в этом достаточно агрессивном стиле.

Представленная в Devious коллекция «Sexy» — это туфли самых экстравагантных расцветок на высокой шпильке 12,5. Коллекция «Scream» — это туфли, ботильоны, сапоги и ботфорты на высоченных 15-ти сантиметровых хромированных шпильках, украшенные вызывающими вырезами и пряжками. Коллекция «Ballet» — это туфли и ботфорты из лакированной и натуральной кожи на шпильке 18 см. Devious предлагает линии обуви, предназначенные для тех, кто хочет внести изюминку в свою обыденность.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз